拿青春去拼搏- 发表于 2021-11-21 23:52:22

拒绝融化的冰37 发表于 2021-11-15 16:01
其实每个人做事都是从自己的利益出发,你老板也是这么做的,新师傅来了不可能再叫你再上班,还要多付两天的工钱,也不可能让新师傅等,万一走了怎么办?你心里打算辞职的那刻要有随时走的准备,老板招工不会按你的日程表走的,卸磨杀驴,由来只有新人笑,哪管旧人哭,这是打工中常见的,只能说多个教训

前提是他知道我机票都已经订好了、 他还让我提前走、 这难道不是坑人吗?

拿青春去拼搏- 发表于 2021-11-21 23:53:40

小哥我表示有不同看法,以人性角度去看这件事情是人之常情的,那如果再换个角度呢,福州人在美国餐馆打拼又不搞老美那套契约,基本都是得靠大家互相遵守规矩和道德约束,打工说好可以给老板一个礼拜请人,老板请到了却让打工当天走人 说到底为了利益就不择手段背信弃义,坐车的无所谓坐飞机的怎么办,外州好的店招不到工都是被这种老板名声搞坏了,这种做法是要受到谴责的

chuang 发表于 2021-11-22 05:56:23

老板处理方式不行。差评。

老男孩 发表于 2021-11-22 12:14:46

所以说,员工跟老板没啥感情,只有利益关系

拿青春去拼搏- 发表于 2021-11-23 00:29:17

浪子别回头 发表于 2021-11-19 21:10
这也叫黑?是楼主不会说好吗
直接说 最多做一周 请到人就走

我机票都已经提前订好了、 他都知道的、还这样子做!麻烦你认真看文章 再说话吧……

喵喵欧巴儿 发表于 2021-11-23 00:45:03

chloe007 发表于 2021-11-15 15:37
不做了!老板找到人了肯定要走!你可以在那边呆到周三走!不可能请到人叫别人在家里休息吧

有道理。能改行程就改。不然就在宿舍住到周三走

拿青春去拼搏- 发表于 2021-11-23 17:36:33

这是我跳槽的原因、 对于之前的那个老板 我也就呵呵一笑吧 、聊天记录分享给你们
http://qbj.nycqbz.com/pic/20211123/1637706962882649972.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20211123/1637706962914209672.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

cherrychen 发表于 2021-11-23 17:38:38

大隻佬 发表于 2021-11-17 13:00

这老板也是醉了,这年头打工不易呀,辞工更难难,都不知道要提早还是当天走

拿青春去拼搏- 发表于 2021-11-23 18:04:21

@闻芳 总结: 对于广大的打工人、如果辞工、遇到像这种垃圾老板、人品不咋样的、辞职的时候不要对他们心软因为他不配!我已经找律师来维护了、法院见!

拿青春去拼搏- 发表于 2021-11-23 18:13:14

喵喵欧巴儿 发表于 2021-11-23 00:45
有道理。能改行程就改。不然就在宿舍住到周三走

我机票都已经提前订好了、 他都知道的、还这样子坑我?麻烦你认真看文章 再说话吧…
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 不守信用、不配给他时间!