无线电静默 发表于 2021-11-11 04:52:53

郑律师请进,关于把案子转给郑律师

bh等待大庭中,想转申请结婚,顺便把案子转到郑律师这里。请问,需要先打电话预约时间吗?还有,如果我和现在的律师谈好了把案子转走,需要带些什么材料给郑律师。谢谢。

郑涛波律师楼 发表于 2021-11-11 08:42:15

你是合法入境吗?如果合法入境,要在法官面前做I485 adjustment hearing,大庭不管怎么都是要上的,要是你当初签证来的时候还有点假信息还需要做豁免。如果非法入境那更麻烦,还要出境调整。

转案子不需要拿回什么,后面的律师都会帮你调档的。护照身份证结婚证等原件拿回来就行了。

无线电静默 发表于 2021-11-12 01:11:57

郑涛波律师楼 发表于 2021-11-11 08:42
你是合法入境吗?如果合法入境,要在法官面前做I485 adjustment hearing,大庭不管怎么都是要上的,要是你当初签证来的时候还有点假信息还需要做豁免。如果非法入境那更麻烦,还要出境调整。

转案子不需要拿回什么,后面的律师都会帮你调档的。护照身份证结婚证等原件拿回来就行了。

Ok,谢谢,需要提前打电话预约时间吗?

无线电静默 发表于 2021-11-12 01:12:47

郑涛波律师楼 发表于 2021-11-11 08:42

是合法入境,没有使用假信息

无言以对 发表于 2021-11-12 08:19:51

我有公民申请大庭配偶的群,有兴趣加

无线电静默 发表于 2021-11-12 16:26:36

无言以对 发表于 2021-11-12 08:19

ok,给个链接,谢谢

元宝小可爱 发表于 2021-11-13 10:29:18

加我

面包不如馒头_ 发表于 2021-11-13 11:25:40

留个联系方式
页: [1]
查看完整版本: 郑律师请进,关于把案子转给郑律师