正好经过 发表于 2021-10-25 16:44:58

北上广 发表于 2021-10-25 14:01
哇靠,差点去这家了,这个老板不要自驾

怕自驾星期五跑了,看来这真是垃圾老板!对人太坏了,现在天天防着人!做lie

天微亮 发表于 2021-10-25 16:58:47

正好经过 发表于 2021-10-25 16:44
怕自驾星期五跑了,看来这真是垃圾老板!对人太坏了,现在天天防着人!做lie

还不知道至于怕星期五跑。 怎么得不是还有工资吗。 还能因为不做不要工资吗

天微亮 发表于 2021-10-25 17:04:38

旺8473 发表于 2021-10-25 15:27
关门一周,什么没有就算了,主要被炒还不贴车费,而且是自己找不到炒锅师傅,请夫妻工,把我炒了

我想知道 现在buffet棋台还有贴车费的吗。 我好几年没找工作了。 在一家店做了三年多。做堂吃店也做了5年了都不知道buffet的规矩了。都不知道还有这回事了。 那以后是不是问工作的时候问完底薪还要问包车费吗。

◣莪昰佷圉鍢 发表于 2021-10-25 17:43:40

所以说。现在邀请千万不要去外州

Andy1983 发表于 2021-10-25 18:02:23

天微亮 发表于 2021-10-25 17:04
我想知道 现在buffet棋台还有贴车费的吗。 我好几年没找工作了。 在一家店做了三年多。做堂吃店也做了5年了都不知道buffet的规矩了。都不知道还有这回事了。 那以后是不是问工作的时候问完底薪还要问包车费吗。

企台正常没车费,我以前夫妻工每家最少都是做3个月以上企台从不给车费,有的店时间做久了不切糕的老板会补贴,这个其实问问老企台都懂,当然以现在的行情可以在找工前跟老板谈好企台车费的问题,能贴就去,不贴咱不去,很简单的问题没必要事后自寻烦恼。

leewak 发表于 2021-10-25 18:13:27

巴拉巴拉 发表于 2021-10-25 12:20
现在什么鸟店都有 这就是 年底找工的坏处

年底找不一样?

晋源 发表于 2021-10-25 18:14:21

一切安好啊 发表于 2021-10-25 14:22
不要自驾肯定坑,因为你可以随时跑路,我店就不一样,我老板只要自驾

有时,员工与老板住一起怕偷东西跑了

leewak 发表于 2021-10-25 18:14:30

一切安好啊 发表于 2021-10-25 14:21
不会,更恶心的还有,员工不干掏枪的都听过

那家?說来听听?

leewak 发表于 2021-10-25 18:18:45

天微亮 发表于 2021-10-25 17:04

问了都没用!皮厚的說反口就反口!

三福 发表于 2021-10-25 18:24:19

会不会倒掉啊哈
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 来了一个月半,全部人换一遍,真是