HM1990 发表于 2021-11-2 23:14:00

人生如初见 发表于 2021-10-26 23:13
应该是赚的钱不一样。我在陈天娜眼科看,也是一听到只要保险包的,卖眼镜的大姐马上态度180度大转变。而且要求眼科单子的时候不会给你 眼距,没有这个眼距网上就配不了眼镜,需要额外50才提供给你。后来我换了个医生,单子上都写清楚了,我就能网上配眼镜了。

后来换哪里去啊

可乐妈 发表于 2021-11-4 05:31:24

八大道60街那家艺视还不错

没有说因为保险包的就态度不好
上次我小孩配眼镜
具体原来说需要多少天我是忘记了
之后也是提前就通知我们可以取了

而且我妈妈以前比如镜框被小孩压坏了
他们都不管是不是他们那边配的眼镜
都免费给修理下
还把旧的鼻垫那个换下
所以后来我父母也是去他们那家配眼镜了

可乐妈 发表于 2021-11-4 05:32:33

我觉得是不是保险包
或者自费
眼镜店肯定都是一样该赚多少就赚多少

估计是自费的
销售员有提成比较多吧

波兰春天 发表于 2021-11-5 09:15:47

人生如初见 发表于 2021-10-26 23:06
一样的,在陈天娜眼科那边看也是同样情况。应该是保险包的他们赚得比较少,眼科单子 的眼距不给,需要另外付费50。虽然自己也能量,但是后来还是5大道下面找了老外的眼科医生再看一次拿单子

同感,积极推销她们的眼镜,一听要保险的,立马变了语气和态度,还说保险的小朋友不喜欢。

HM1990 发表于 2021-11-11 17:12:13

人生如初见 发表于 2021-10-26 23:06
一样的,在陈天娜眼科那边看也是同样情况。应该是保险包的他们赚得比较少,眼科单子 的眼距不给,需要另外付费50。虽然自己也能量,但是后来还是5大道下面找了老外的眼科医生再看一次拿单子

5大道哪一家哦?

刘备 发表于 2021-12-24 13:51:06

上网配眼镜 便宜好多啊! 不需要到华人地方配 有需要请教 私信微我 谢谢
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 小孩需要配一副眼镜,9月15号就