陌上桑 发表于 2021-10-26 22:32:22

往事随风 发表于 2021-10-26 22:10
什么都不问,法官跟检控官都会被炒鱿鱼。。。

我以前检控官都没问题直接说可以给我绿卡,法官不爽、各种刁难、后来才知道和我律师以前是情敌我日了狗了

Wy3021 发表于 2021-10-26 22:34:30

也有从没报税都有赢得,运气很关键

珠珠珠 发表于 2021-10-26 22:53:01

最近有人几年前的案子开始问话的吗?

天微亮 发表于 2021-10-26 23:15:34

我也是上庭的时候检控官各种刁难,但法官很好,法官说相信我。但检控官一直反复的问一个问题。 后来法官为了给监控官台阶下就说让我回家等消息。结果消息是法官退休了,我可能重新排庭上庭,绝望到极点,但新法官接了我的案子看到我没有什么问题了,见庭也省了,直接让我过了。我都不知道我是幸运还是倒霉。 我做什么都很曲折。很郁闷。考个驾照也是闹腾了一年多考好几次才过的。

从前.现在.以后 发表于 2021-10-26 23:18:07

天微亮 发表于 2021-10-26 23:15
我也是上庭的时候检控官各种刁难,但法官很好,法官说相信我。但检控官一直反复的问一个问题。 后来法官为了给监控官台阶下就说让我回家等消息。结果消息是法官退休了,我可能重新排庭上庭,绝望到极点,但新法官接了我的案子看到我没有什么问题了,见庭也省了,直接让我过了。我都不知道我是幸运还是倒霉。 我做什么都很曲折。很郁闷。考个驾照也是闹腾了一年多考好几次才过的。

只要结果是好的,多等待些时间也是值得的https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_003.png

长乐人在PA 发表于 2021-10-26 23:18:50

就想着什么也不问https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png自己就放松心态了

MING127 发表于 2021-10-26 23:40:43

天微亮 发表于 2021-10-26 23:15

这叫倒霉,不要装了

一刌廂愢一寸灰 发表于 2021-10-26 23:42:02

运气….

熟悉的陌生人19 发表于 2021-10-26 23:55:11

一切看运气...祝你成功

依标 发表于 2021-10-27 00:02:31

祝你拿上绿卡
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 什么都不问,直接赢