亏欠自己太多 发表于 2021-10-19 11:37:41

王俊凯 发表于 2021-10-17 17:04
你觉的道歉有用吗,如果你欠人家钱,人家把你照片公布天下,你有何感想,事情不到万不得已。千万不要这样子。

不公布怎么知道别人会还呢? 如果会还还会来公布吗?知错能改善莫大焉!改正自己摆正态度!不管什么情况 欠人钱如果要换住所电话社交软件 都要通知债主 让债主知道 自己没做好也别怪别人 钱不是随随便便捡来的!事情也是自己做的

亏欠自己太多 发表于 2021-10-19 11:38:40

禧燕堂~Christy 发表于 2021-10-18 07:30
这个人电话也接微信也回,还钱就是各种理由拖时间,被她耍。三万多美金省吃简用好几年才存一点一下子全部没了

只要你正当 不要怕直接曝光!!让他骗不了别人 让他知道要付出代价!

Dꫀડᴛʀꪮꪗ 发表于 2021-10-19 22:19:01

tnoy 发表于 2021-10-17 17:13
不公布出来能要得回来吗?回顾一下情报情欠钱不还的。一公布出来,没有多久或是立马就说钱还了。这可不是一两回了。讨回血汗钱在情报站立马见效。

我那个爆光发那么久了对方钱都还没还我呢!https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

Dꫀડᴛʀꪮꪗ 发表于 2021-10-19 22:21:19

禧燕堂~Christy 发表于 2021-10-18 05:02
2021年6月5日被人用调换的方式骗走三万多,一直到十月中旬才还了一千五我有对方的ID 绿卡 社号  视频 地址 借条 ,对方一直已各种理由拖时间 明天还 在路上了 马上到  等一下 然后天黑了 第二天又是这样子⋯ 我好想爆光她呀,又想着不想让对方太难做人 。求大神们支招教我一下

对不要脸的仁慈就是对自己最大的残忍! (如果一而再再而三不还)人家不要脸你就不用替人家遮了…

Dꫀડᴛʀꪮꪗ 发表于 2021-10-19 22:22:26

Dꫀડᴛʀꪮꪗ 发表于 2021-10-19 22:21
对不要脸的仁慈就是对自己最大的残忍! (如果一而再再而三不还)人家不要脸你就不用替人家遮了…

人家还还你一点点,我自己这里连味道都闻不到!https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_009.png
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 澄清申明