mante 发表于 2021-10-13 00:20:03

为啥我这段时间玩这论坛,发现大家都是100%通过率

请问到底有没有人没有通过的?

郑涛波律师楼 发表于 2021-10-14 20:45:45

Masonlim 发表于 2021-10-14 20:39
04年以前上庭,赢的几率小,

好多04年以前上庭输了的小男生,找了个后面进来的小女生结婚,小女生上庭赢了730申请他,730等啊等,等到小男生变成了大叔,小女生变成了大妈,生了至少两个孩子,730终于批了,递解令也打掉了,大叔回头一看,哎,十几年青春都献给美国了

郑涛波律师楼 发表于 2021-10-13 18:19:03

你知道一个词叫幸存者偏差吗?我以前催办令做多了也是有种错觉觉得大家上庭都能通过,很多人即使没通过也能很容易就找到个730的配偶洗白白,全家都有身份是很简单的事。后来做NTA缺陷重开的时候我才发现哇原来这么多人都是双递解令家庭,或者老公递解令老婆A10卡,要多惨有多惨

世纪天成 发表于 2021-10-14 23:42:03

郑涛波律师楼 发表于 2021-10-13 18:19
你知道一个词叫幸存者偏差吗?我以前催办令做多了也是有种错觉觉得大家上庭都能通过,很多人即使没通过也能很容易就找到个730的配偶洗白白,全家都有身份是很简单的事。后来做NTA缺陷重开的时候我才发现哇原来这么多人都是双递解令家庭,或者老公递解令老婆A10卡,要多惨有多惨

有孩子就不怕 最惨的是老光棍 没老婆孩子 还黑户

Masonlim 发表于 2021-10-14 20:39:01

04年以前上庭,赢的几率小,

今日星光点点 发表于 2021-10-13 19:35:52

最近是不是法官上的庭多了 很少看见别人说移庭现在

y8ng陈 发表于 2021-10-14 12:25:31

郑律师说的太对了,有好多啊,夫妻都没身份了,都已经黑下来十几二十年年了。

y8ng陈 发表于 2021-10-14 21:05:11

郑涛波律师楼 发表于 2021-10-14 20:45
好多04年以前上庭输了的小男生,找了个后面进来的小女生结婚,小女生上庭赢了730申请他,730等啊等,等到小男生变成了大叔,小女生变成了大妈,生了至少两个孩子,730终于批了,递解令也打掉了,大叔回头一看,哎,十几年青春都献给美国了

最近做这个nta 缺陷翻案10年绿卡有成功的吗?

郑涛波律师楼 发表于 2021-10-14 21:54:43

y8ng陈 发表于 2021-10-14 21:05
最近做这个nta 缺陷翻案10年绿卡有成功的吗?

BIA哪有这么快?2018年那会没有疫情都花了半年了

mante 发表于 2021-10-15 02:03:38

郑涛波律师楼 发表于 2021-10-14 20:45

太惨了。
页: [1] 2
查看完整版本: 为啥我这段时间玩这论坛,发现大家都是100%通过率