在hh 发表于 2021-10-10 12:25:57

诚请律师帮忙解答下! 申请父母的事情!

本人公民 开餐馆 前三年保税在10w 8w 和3万多(因为疫情的缘故所以收益大幅下)但今年也有10左右了。不知道这种情况申请父母来没探亲或移民 会不会受影响   近期有没有申请出来的案例!申请出来探亲需要多久。是不是可以同时放进去申请 谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2021-10-10 14:56:32

探亲不需要经济担保。移民需要。探亲和移民不能同时做,因为B2签证第一要素就是不能有移民倾向

在hh 发表于 2021-10-10 14:59:11

郑涛波律师楼 发表于 2021-10-10 14:56
探亲不需要经济担保。移民需要。探亲和移民不能同时做,因为B2签证第一要素就是不能有移民倾向

那即早点出来又想能拿绿卡怎么解决。先做探亲在做移民是吗    最近在成功的案例吗。会不会很慢 大概要多久 探亲出来谢谢

yetiantian01 发表于 2021-10-10 17:37:24

在hh 发表于 2021-10-10 14:59
那即早点出来又想能拿绿卡怎么解决。先做探亲在做移民是吗    最近在成功的案例吗。会不会很慢 大概要多久 探亲出来谢谢

同问

郑涛波律师楼 发表于 2021-10-10 17:44:27

在hh 发表于 2021-10-10 14:59

先B2签证,进来后再申请绿卡,几个月就绿卡下来了

在hh 发表于 2021-10-12 13:35:08

郑涛波律师楼 发表于 2021-10-10 17:44
先B2签证,进来后再申请绿卡,几个月就绿卡下来了

现在应该做不了探亲吧。很多人都这么说国内现在不让申请。至于 移民。不知道律师觉得去年报税低有没影响谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2021-12-9 11:58:58

在hh 发表于 2021-10-12 13:35
现在应该做不了探亲吧。很多人都这么说国内现在不让申请。至于 移民。不知道律师觉得去年报税低有没影响谢谢

B2签证就是旅游、探亲、看病签证的统称,B2签证开放后我看还挺好签的
页: [1]
查看完整版本: 诚请律师帮忙解答下! 申请父母的事情!