mante 发表于 2021-10-8 00:42:29

上大庭到底要准备些啥

律师好像都没叫我准备啥,我是不是要跪了

郑涛波律师楼 发表于 2021-10-9 06:28:33

mante 发表于 2021-10-08 22:31
明年,郑律师,谢谢你一直回复我的帖子,我明年2月15号大庭,如果过了,我包1000块红包给你,只想感谢你一直帮助我们这些人,如果没过也马上案子转到你这里帮忙上诉。

明年二月着急什么?说不好听点,法院会不会再关门都不知道,能不能准时上也不知道,这么早做准备很可能是白准备。

我不要你的红包,你给帮你上庭的律师去,辛苦的是他

郑涛波律师楼 发表于 2021-10-16 11:08:37

mante 发表于 2021-10-16 10:43
他真的不辛苦你,你能想象吗?联系他半年,都以为他代理我,没想到他居然连我上庭时间都不知道。我一个人不懂英文去移民法庭跟法官延期。那种落寞孤独感我一辈子都不想承受。

不好就换呗,大不了就是损失点违约费或者之前付的钱钱打水漂了,比起你将来缺席递解或者输掉哪个更严重?要是还能忍受的就忍着,律师也不想让你输掉拿不到尾款,你勤劳点他还能偷懒?

mante 发表于 2021-10-8 22:31:09

郑涛波律师楼 发表于 2021-10-08 06:40
取决于你什么时候上大庭,下个月还是明年?

明年,郑律师,谢谢你一直回复我的帖子,我明年2月15号大庭,如果过了,我包1000块红包给你,只想感谢你一直帮助我们这些人,如果没过也马上案子转到你这里帮忙上诉。

郑涛波律师楼 发表于 2021-10-8 06:40:29

取决于你什么时候上大庭,下个月还是明年?

Corey 发表于 2021-10-9 00:15:24

mante 发表于 2021-10-08 22:31

明年你急什么,上庭前一个月律师楼会通知你

Jasonchou 发表于 2021-10-11 12:25:07

我的提前三个多月准备材料

mante 发表于 2021-10-11 19:10:54

Jasonchou 发表于 2021-10-11 12:25
我的提前三个多月准备材料

都准备些什么

HUANG6923 发表于 2021-10-12 00:49:40

mante 发表于 2021-10-11 19:10
都准备些什么

mante 发表于 2021-10-16 10:43:10

郑涛波律师楼 发表于 2021-10-09 06:28
明年二月着急什么?说不好听点,法院会不会再关门都不知道,能不能准时上也不知道,这么早做准备很可能是白准备。

我不要你的红包,你给帮你上庭的律师去,辛苦的是他

他真的不辛苦你,你能想象吗?联系他半年,都以为他代理我,没想到他居然连我上庭时间都不知道。我一个人不懂英文去移民法庭跟法官延期。那种落寞孤独感我一辈子都不想承受。
页: [1] 2
查看完整版本: 上大庭到底要准备些啥