Jc389716 发表于 2021-10-6 23:36:39

他们不会说英文··联系了我··我也报了警···接线员一直跟我说话直到警察抵达到现场为止,我不在现场,难道他们就不会告诉我事情的经过了??所以我说什么都不知道特地跑来跟你胡编乱造了??法律和警察不站你边,现在就靠网上污蔑了??一个巴掌拍不响··你这么“弱势”·我们得多强势才能把你逼到这份上啊

Jc389716 发表于 2021-10-6 23:42:31

我不在现场·如果我在现场我看到对方拍我也一定会拍,·老人家连拍照都拍的不好··之前已经发过了··在他的原帖里,而且这已经是他们争斗完了··别有用心的拿出手机去刺激老人家说错话,露出破绽· 事情的经过我也说明了··如果大家还是觉得错在我们··我也没办法去改变你们的想法

4489 发表于 2021-10-6 23:49:50

Jc389716 发表于 2021-10-06 23:42
我不在现场·如果我在现场我看到对方拍我也一定会拍,·老人家连拍照都拍的不好··之前已经发过了··在他的原帖里,而且这已经是他们争斗完了··别有用心的拿出手机去刺激老人家说错话,露出破绽· 事情的经过我也说明了··如果大家还是觉得错在我们··我也没办法去改变你们的想法

我相信老天有眼!! 坏人一定一定会得到报应!

么么哒小师妹 发表于 2021-10-7 00:09:00

这种无良老板不会被谴责吗?

西部嫖客 发表于 2021-10-7 00:25:41

让一让,出摊了
奶茶3元
红烧肉20元
可乐5元
肯德基300元
雪糕4元
冰粉10元
红烧鱼38元
无骨鸡爪30元
凤爪35元
烧烤58元
烧饼17元
请用[黑脸]支付

欢乐马1268 发表于 2021-10-7 00:29:35

年轻人打不过一个老头???

随便叫个名字 发表于 2021-10-7 00:39:08

Jc389716 发表于 2021-10-06 23:42

看那个老板娘拿手机拿的不挺溜的?会不懂的拍照摄影?现在这个年代。不是以前那个年代了。我还真不信一个40来岁的人。不懂的拍照摄影。

努比 发表于 2021-10-7 00:42:35

就这种老头,我一个都能干翻他,还打人,吹牛逼了吧。

牛哥吖 发表于 2021-10-7 00:43:45

4489 发表于 2021-10-06 23:49
我相信老天有眼!! 坏人一定一定会得到报应!  

他爹就是有这样的儿子能说会道才这么强势,就是看人家刚到美国没经历才这样,这种老板就是专门欺负新人

牛哥吖 发表于 2021-10-7 00:44:44

欢乐马1268 发表于 2021-10-07 00:29
年轻人打不过一个老头???

老头什么,顶多50来岁而已,还能给人捏脚丫子力气练的不比你小,
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 洛杉矶圣地亚哥老板打员工后续