samclubb 发表于 2021-10-1 02:25:37

lonery 发表于 2021-09-30 15:09
签字的时候没看价格? 正常美国这种 签字合同什么的都要看清楚的 有时候东西错很尴尬  

面子作祟,看太久容易让人觉得太磨叽,

samclubb 发表于 2021-10-1 02:33:46

Elyn 发表于 2021-09-30 20:07
Honda Pilot special edition 2022

Black edition?handa现在车变得这么贵了,也没见哪里好。https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_013.png

samclubb 发表于 2021-10-1 02:34:57

楼主继续投诉就完事了,当价格差太大一般容易赢。可以拿回来

屌丝哥 发表于 2021-10-1 03:17:29

签字之前要看清楚,感觉不对劲马上走人,笔在你手上你是老大,可以说no的,不算欺诈,是你自己不看

Elyn 发表于 2021-10-1 05:56:21

屌丝哥 发表于 2021-10-01 03:17
签字之前要看清楚,感觉不对劲马上走人,笔在你手上你是老大,可以说no的,不算欺诈,是你自己不看

骗子想骗你的时候会让你看清吗?2张单子的价格都在那里,难道你算不出原价的价格差吗?我是被坑了,发出来是提醒别人不要再被坑,也希望可以找到和我一样被坑的人可以站出来维权而已!

空空丶如也 发表于 2021-10-1 07:55:32

果然华人坑华人,,,华人二手车行也是坑,,楼主加油

小弟d 发表于 2021-10-1 08:34:03

来分红包的

阿牛送外卖 发表于 2021-10-1 08:54:48

OK、很OK

8大道情报 发表于 2021-10-1 11:13:41

买车千万不要去华人那边买,我也被时dai车行骗了好几千,华人=骗子

Johnny.Q 发表于 2021-10-1 12:19:21

是不是他们叫你买保险你都买了,轮胎保险,电子设备保险等等
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 刚刚买了部新车加完税是$5153