Elyn 发表于 2021-9-30 18:06:45

AVRILLIN 发表于 2021-09-30 17:28
如果你贷款加上利息正常供完要多4-5千

51537-首付5千 余下贷款 ,结果过了首付还欠51089,车子原价被提高了

Elyn 发表于 2021-9-30 18:09:16

jiangjared 发表于 2021-09-30 16:56
那应该是还没有加税,加完税啦,老外都是说税前、中国人很多事说税后的价钱!

51537是税后的价格,贷款合同车价加税变成55832 ,还有我的首付5000呢

Elyn 发表于 2021-9-30 18:10:50

AVRILLIN 发表于 2021-09-30 17:28
如果你贷款加上利息正常供完要多4-5千

供完的利息是6696 ,整部车62786了

Elyn 发表于 2021-9-30 18:11:20

jiangjared 发表于 2021-09-30 16:56
那应该是还没有加税,加完税啦,老外都是说税前、中国人很多事说税后的价钱!

加了

Elyn 发表于 2021-9-30 18:14:50

夏天的雨222 发表于 2021-09-30 15:09
第一份表格里 好像给写 汽车的运输费 还是dealer 的手续费. 应该是这个价钱5w5 是合理的收费 可是他怕说出来 你觉得贵不买 故意隐瞒了你不过买se 5w5是贵了

我是按照maket price 加了10%就是4000买的,付完首付5000,贷款那边车子的加税价格变成55832 了

Elyn 发表于 2021-9-30 18:19:31

關二 发表于 2021-09-30 16:02
現在現車➕4千還好啦…看開點

市场价+4千 这是我同意的,因为现在行情不一样了,可是贷款那边又被加了4300左右,导致利息也高了 说好的出门价是51537 ,可是贷款的车价变成55832,我还有首付5千,利息合起来算下来62786了

Elyn 发表于 2021-9-30 18:21:52

待审核rJfupc 发表于 2021-09-30 14:44
试试看,寻求顾雅明官员帮忙。祝你好运

发这里的目的是希望其他受害者能够站出来 ,我有维权团队一起维权 ,现在就是受害者不够多

时光 发表于 2021-9-30 19:04:36

那太坑啦,rx350的价买了本田

菟丝花 发表于 2021-9-30 19:06:46

买二手车还有几千元认证费用的,是不是那个售货员没有和你讲清楚呀?

二狗皮成仙 发表于 2021-9-30 19:37:39

菟丝花 发表于 2021-09-30 19:06
买二手车还有几千元认证费用的,是不是那个售货员没有和你讲清楚呀?

人家买的新车
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 刚刚买了部新车加完税是$5153