阿耶耶. 发表于 2021-9-30 13:46:50

上庭

请问大大,我们夫妻刚刚结婚.可是一个还没面谈案子在加州 一个已经有大庭时间在纽约,需要把案子移到一起吗

獨愛 发表于 2021-10-9 03:31:19

谁相信夫妻东西南北分? 再说夫妻上庭面谈结束差不多要合并了,说不定都来不及选择谁搬,律师说话都是简明扼要,所以有的东西不能解释清楚,挑简单的说,再说求人问事,语气要婉言。这是做人道理。

Scarlett 发表于 2021-10-7 13:48:50

单纯从路人角度说,楼主脾气好大…

郑涛波律师楼 发表于 2021-9-30 14:02:45

是夫妻肯定要住在一起,那肯定有一个人要转

阿耶耶. 发表于 2021-9-30 14:08:54

郑涛波律师楼 发表于 2021-09-30 14:02
是夫妻肯定要住在一起,那肯定有一个人要转

那您的建议是最好谁转会比较好一些呢

白百白百白 发表于 2021-10-1 00:59:15

阿耶耶. 发表于 2021-09-30 14:08
那您的建议是最好谁转会比较好一些呢

不是建议谁转的事,而是根据你的实际居住地来转案子。 感觉你在给郑大挖坑。

阿耶耶. 发表于 2021-10-1 13:55:15

白百白百白 发表于 2021-10-01 00:59
不是建议谁转的事,而是根据你的实际居住地来转案子。 感觉你在给郑大挖坑。

挖坑??你这人很无语啊 我只是问我实际情况啊.挖什么坑.

白百白百白 发表于 2021-10-4 23:45:50

阿耶耶. 发表于 2021-10-01 13:55
挖坑??你这人很无语啊 我只是问我实际情况啊.挖什么坑.

如果是根据实际情况 那就不应该问谁转谁,而是根据你们实际居住地来决定该谁转谁. 不要告诉我们 你们夫妻一个住加州 一个住纽约

阿耶耶. 发表于 2021-10-5 02:50:05

白百白百白 发表于 2021-10-04 23:45
如果是根据实际情况 那就不应该问谁转谁,而是根据你们实际居住地来决定该谁转谁. 不要告诉我们 你们夫妻一个住加州 一个住纽约

就是分开住的 而且分开住这很奇怪吗 各自有各自的工作 跟你多说无益

阿耶耶. 发表于 2021-10-7 23:10:13

Scarlett 发表于 2021-10-07 13:48
单纯从路人角度说,楼主脾气好大…

那我请问一下你你觉得楼上的讲话就很有礼貌了吗一上来就说我给郑大大挖坑和他多说有什么意义 如果他真的认真建议我我会很感谢 说一句谢谢并没有多难

我像风一样自由 发表于 2021-10-9 00:31:56

那就面谈先呗。面谈过了就不用上庭了。加州面谈过得机率很高。要是面谈没过就移到纽约
页: [1] 2
查看完整版本: 上庭