applecindy 发表于 2021-9-23 17:09:35

调档案

请教下郑律师 如果调档案能不能调到 上庭时候自己的回答 比如法官问你什么 你怎么回答的 可以调到嘛

郑涛波律师楼 发表于 2021-9-23 19:36:55

applecindy 发表于 2021-09-23 19:33
那原件可以拿回来吗?上庭的资料证明

上庭赢了超过半年的就别想了,可以调,但99%是告诉你找不到了。上庭前尽量交复印件,上庭后马上要盯着政府律师拿回来,这事我从2012年就开始敲黑板,说了九年多了还是没人听

郑涛波律师楼 发表于 2021-9-23 19:32:51

上庭输掉的可以调到,赢的录音带就存档了调不到

applecindy 发表于 2021-9-23 19:33:38

郑涛波律师楼 发表于 2021-09-23 19:32

那原件可以拿回来吗?上庭的资料证明

applecindy 发表于 2021-9-23 19:44:35

可是为什么律师老是说需要交原件 然后上庭后要求拿回来却说被法院拿了 请问法院会收原件吗

applecindy 发表于 2021-9-23 19:45:14

所以郑律师你的意思是上庭过了 没希望拿了对吗 如果考公民问到上庭问题 我怕不记得https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_009.png

applecindy 发表于 2021-9-24 00:13:21

郑涛波律师楼 发表于 2021-09-23 19:32

如果不是上庭是移民局面谈过的话 cd可以拿吗 可以的话我朋友想申请

郑涛波律师楼 发表于 2021-9-24 06:43:21

applecindy 发表于 2021-09-23 19:44
可是为什么律师老是说需要交原件 然后上庭后要求拿回来却说被法院拿了 请问法院会收原件吗

法院不收,但政府律师对原件来者不拒,尤其是你自己送上门。我从来不主动交原件,除非政府律师要求看原件,我当庭拿给他看,看完后马上拿回来

郑涛波律师楼 发表于 2021-9-24 06:43:27

applecindy 发表于 2021-09-24 00:13
如果不是上庭是移民局面谈过的话 cd可以拿吗 可以的话我朋友想申请

可以

Markim 发表于 2021-9-24 07:38:32

applecindy 发表于 2021-09-23 19:45
所以郑律师你的意思是上庭过了 没希望拿了对吗 如果考公民问到上庭问题 我怕不记得

律师楼不是会保存你的档案吗?去律师楼问
页: [1] 2
查看完整版本: 调档案