yans 发表于 2021-9-20 22:37:31

绿卡类型ASY

你好郑律师,我的绿卡是我的爸爸政治庇护移民的,本来绿卡类型应该是AS8.但是我不知道为什么我的是ASY.请问ASY和AS8的区别,ASY以后入境美国会不会有麻烦

郑涛波律师楼 发表于 2021-9-21 08:42:15

ASY是AS6、AS7、AS8的统称,有些移民官批绿卡会详细划分,有些移民官就统一给ASY,没有谁对谁错之分,你如果是庇护家属,ASY不影响你出入境,海关电脑里都会显示你是家属的

Lucky22 发表于 2021-9-21 09:43:34

郑涛波律师楼 发表于 2021-09-21 08:42
ASY是AS6、AS7、AS8的统称,有些移民官批绿卡会详细划分,有些移民官就统一给ASY,没有谁对谁错之分,你如果是庇护家属,ASY不影响你出入境,海关电脑里都会显示你是家属的

郑律师,我和我老婆合并在一起上庭的,但是我老婆的法官,我现在拿到的是AS7,这样的话影响出入境吗?

Lucky22 发表于 2021-9-21 09:56:14

我这样是不是就算是家属了?

郑涛波律师楼 发表于 2021-9-21 10:29:14

Lucky22 发表于 2021-09-21 09:43
郑律师,我和我老婆合并在一起上庭的,但是我老婆的法官,我现在拿到的是AS7,这样的话影响出入境吗?

你自己有做过庇护案子说自己害怕回去吗?如果有,你的AS7回国小心点,毕竟移民局电脑档案里都有

Lucky22 发表于 2021-9-21 10:50:55

郑涛波律师楼 发表于 2021-09-21 10:29
你自己有做过庇护案子说自己害怕回去吗?如果有,你的AS7回国小心点,毕竟移民局电脑档案里都有

嗯,谢谢郑律师的回复

yans 发表于 2021-9-21 21:15:09

页: [1]
查看完整版本: 绿卡类型ASY