逝去的时光。 发表于 2021-9-4 21:30:14

估计这个楼主也是被他睡了

✨MarTin✨ 发表于 2021-9-4 21:38:46

纽约达人 发表于 2021-09-04 15:00
我说句心里话,我们福州五区八县就连江人不好,我没有地域黑,是自己身边接触的连江人之后才有这种感慨。

脑子是个好东西,为什么你没有?头上顶的是夜壶?

邹大王 发表于 2021-9-4 21:40:49

vivi狼 发表于 2021-09-04 17:14
就冲着你说这句话 就知道你也是借钱不还的人。 哈哈

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png你有病

劝你要善良 发表于 2021-9-4 21:44:22

逝去的时光。 发表于 2021-09-04 21:30

我来回你吧,估计你就是我曝光的这个人?现在这个社会睡不睡怎么了?就当拿钱吃这个软柿子小白脸,事情还没结束呢, 不要着急不要着急, 移民局曝光那边还有一波呢。怕啥

劝你要善良 发表于 2021-9-4 21:47:35

逝去的时光。 发表于 2021-09-04 21:30

不要怕啊你,名字还要改下来评论? 这只是开始,老子当把钱喂狗了,喂了这只小软 哈哈哈.. 慢慢磨,我有很多时间,3千块钱说多也不多 说少也不少, 要不回来。你也发不了多大的财

邹大王 发表于 2021-9-4 21:47:40

劝你要善良 发表于 2021-09-04 15:08
你懂什么, 跟钱有关系吗?爆的是他人品,事情又不是发生你身上,不看可以翻篇 别叽歪

一个人的名声比不了三千块钱吗坏了人家的名声以后他怎么做人

柏月 发表于 2021-9-4 21:56:05

纽约达人 发表于 2021-09-04 15:00
我说句心里话,我们福州五区八县就连江人不好,我没有地域黑,是自己身边接触的连江人之后才有这种感慨。

我朋友有几个是连江的,人品都很好。因人而异吧!每个地方都有好人跟坏人!

七秒记忆的鱼 发表于 2021-9-4 22:18:01

我认识的连江人好像都是干大事的,都是都是很团结的连江人,怎么出了个这个渣渣呀?https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png

L.C 发表于 2021-9-4 22:27:15

楼主是被骗财骗色了吧,骗色可是得不偿失,被骗色只能说明楼主比较傻

劝你要善良 发表于 2021-9-4 22:37:47

L.C 发表于 2021-09-04 22:27
楼主是被骗财骗色了吧,骗色可是得不偿失,被骗色只能说明楼主比较傻

我等级还太低,不能私聊哦 .. 小哥哥
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 骗子渣渣 借钱不还