未来的未来 发表于 2021-9-4 16:05:21

劝你要善良 发表于 2021-09-04 15:07
钱不钱不重要其实,你说一个男人是不是该说话算话,连这一点信用都没有,还卖大麻,还要跟我讲,搞的好像我靠他赚钱一样,最气人就是一直觉得他自己自信满满 也不知道谁给他的自信..

梁静茹给的https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

Jim001 发表于 2021-9-4 16:08:53

我以前店里有个师傅,也是连江一带的25岁左右的小年轻,一天到完也是自信力爆棚,也是自称才20多岁以后一定可以赚大钱,整天沉迷于游戏,上班无精打采,我都不知道他哪来的自信!连江人我认识好几个,都不错!可能20多岁这一段垮了一些

劝你要善良 发表于 2021-9-4 16:11:18

是啊, 美国认识的还真能交心阿, 哎 我想曝光他是想让他身边朋友看清楚这软柿子的真面目,出一口气,曝光他。反正找不到人 了,有工卡跟ID都没用

劝你要善良 发表于 2021-9-4 16:14:13

Jim001 发表于 2021-09-04 16:08
我以前店里有个师傅,也是连江一带的25岁左右的小年轻,一天到完也是自信力爆棚,也是自称才20多岁以后一定可以赚大钱,整天沉迷于游戏,上班无精打采,我都不知道他哪来的自信!连江人我认识好几个,都不错!可能20多岁这一段垮了一些

哈哈也不知道哪里来的自信,觉得自己在做大麻 钱赚多多,钱赚多多的话也不至于几千块都要向女孩子借, 苦了他爸妈哎

BK-2017 发表于 2021-9-4 16:14:39

劝你要善良 发表于 2021-09-04 16:11
是啊, 美国认识的还真能交心阿, 哎 我想曝光他是想让他身边朋友看清楚这软柿子的真面目,出一口气,曝光他。反正找不到人 了,有工卡跟ID都没用

我有个大胆的想法 拿着他的工卡id 申请信用卡套现

HowMuch1N1ght 发表于 2021-9-4 16:18:08

还钱是没戏了 干大麻的人一般都是赚到就花光

劝你要善良 发表于 2021-9-4 16:19:09

HowMuch1N1ght 发表于 2021-09-04 16:18
还钱是没戏了 干大麻的人一般都是赚到就花光

没事 ,要不回来也想出口气, 到时候喊朋友帮忙去移民局举报他, 看他上庭还怎么好过…。垃圾人真的是

下一次 发表于 2021-9-4 16:33:14

我以前也借给别人也是3千 最后追回来一千多 有些人人模人样的 借完钱跟只狗似的 个个跟大爷似的

劝你要善良 发表于 2021-9-4 16:35:31

下一次 发表于 2021-09-04 16:33
我以前也借给别人  也是3千 最后追回来一千多 有些人人模人样的 借完钱跟只狗似的 个个跟大爷似的

狗模狗样的,就是没有照片哎

乡村坏男人 发表于 2021-9-4 16:37:21

这个应该是罗源的吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 骗子渣渣 借钱不还