南辰。 发表于 2021-9-11 12:22:43

也是在美国混不下去了的老赖 .. ..才会向楼主借钱

跪族负翁 发表于 2021-9-11 12:34:53

我想的太多 发表于 2021-09-11 12:11
你介绍介绍?接这活的电话或微信?

街头卖大麻的Nigga一问就清楚了

DK11 发表于 2021-9-11 23:11:49

用网上很流行的话就是,人家凭本事借的钱,你凭啥让人还https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_048.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_048.png,这年头就不应该把钱往外借,要借就要做好最坏的打算

杯酒释回忆 发表于 2021-9-12 01:45:00

连江人上你全家了?

我们不一样 发表于 2021-9-12 02:25:33

劝你要善良 发表于 2021-09-04 16:11
是啊, 美国认识的还真能交心阿, 哎 我想曝光他是想让他身边朋友看清楚这软柿子的真面目,出一口气,曝光他。反正找不到人 了,有工卡跟ID都没用

今天看到他。要不要我帮你联系

我们不一样 发表于 2021-9-12 02:26:01

劝你要善良 发表于 2021-09-04 16:38
我相信总有人会认得出他的微信, 亏心之事 必有报应, 3千块钱 也干不了多大事

我知道他在几街

我们不一样 发表于 2021-9-12 02:30:27

劝你要善良 发表于 2021-09-04 13:48
各位连江人的帅哥美女们,帮忙转发曝光这个渣渣

他上挺。他上个毛。他都被移停几百次

劝你要善良 发表于 2021-9-12 09:33:14

我们不一样 发表于 2021-09-12 02:30
他上挺。他上个毛。他都被移停几百次

人品问题,活该庭被移。 咳咳还联系? 躲都来不及吧, 一个大男人借到钱不还,看到曝光,自己还会自导自演的反说我骗他钱..恶心到家。

劝你要善良 发表于 2021-9-12 09:34:31

我们不一样 发表于 2021-09-12 02:25

你帮我联系, 要是会还钱 早还了, 还看到他 …我劝你还是离他远一点。 这种人? 估计报应马上就会来

劝你要善良 发表于 2021-9-12 09:49:45

我们不一样 发表于 2021-09-12 02:25

去啊。他自己都知道我曝光他,也没用不是吗? 花着骗来的钱,不用上班 ,花完后 ,还会继续装可怜 在到处向朋友借..
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21
查看完整版本: 骗子渣渣 借钱不还