Vicky陈 发表于 2021-9-2 19:50:44

你好郑律师,我老公绿卡通知面试。

你好郑律师,我老公绿卡通知面试。我们可以带孩子一起吗

赛文娜 发表于 2021-9-4 14:28:27

Vicky陈 发表于 2021-09-03 14:31
我是政治庇护申请我老公他绿卡面试,我们夫妻都要问

那有点不一样。目前是不是你已经拿到绿卡了,现在是你老公绿卡面试是吗?那之前你老公730通过的时候有没有面试?

Vicky陈 发表于 2021-9-5 17:04:16

、往后余生 发表于 2021-09-05 10:13
哇塞。还真有人问这么多呀。我老公绿卡问话就地址工作 前后不过几分钟。 我以为都是这么简单

你们有没有带孩子一起去

赛文娜 发表于 2021-9-3 12:57:03

Vicky陈 发表于 2021-09-03 09:48
郑律师面试一般都会问到为什么内容呢?

你自己的姓名住址入境时间等基本信息,然后对一遍当时填的485表格上的内容 恭喜 你可以走了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

郑涛波律师楼 发表于 2021-9-3 07:08:53

不建议。第一孩子吵,第二移民官不喜欢很多人在这么小的办公室里没法保持社交距离

Vicky陈 发表于 2021-9-3 09:48:28

郑涛波律师楼 发表于 2021-09-03 07:08
不建议。第一孩子吵,第二移民官不喜欢很多人在这么小的办公室里没法保持社交距离

Scarlett 发表于 2021-9-3 13:17:30

Vicky陈 发表于 2021-09-03 09:48

请律师陪同吧,问话前律师都会帮忙培训的,我五年前绿卡问话就是找郑律师陪同的,如果不是他帮忙跟移民官据理力争我肯定当场挂了

Scarlett 发表于 2021-9-3 13:18:53

赛文娜 发表于 2021-09-03 12:57
你自己的姓名住址入境时间等基本信息,然后对一遍当时填的485表格上的内容 恭喜 你可以走了

你运气真好,我当时绿卡问话被扒了层皮问了两个多小时

Vicky陈 发表于 2021-9-3 14:31:55

赛文娜 发表于 2021-09-03 12:57
你自己的姓名住址入境时间等基本信息,然后对一遍当时填的485表格上的内容 恭喜 你可以走了

我是政治庇护申请我老公他绿卡面试,我们夫妻都要问

Vicky陈 发表于 2021-9-3 14:34:24

Scarlett 发表于 2021-09-03 13:18
你运气真好,我当时绿卡问话被扒了层皮问了两个多小时

我自己是政治庇护,申请老公他绿卡问话

Vicky陈 发表于 2021-9-3 14:36:27

郑涛波律师楼 发表于 2021-09-03 07:08

郑律师面试会问圣经的问题吗?

洳莱彼岸 发表于 2021-9-4 08:15:48

Vicky陈 发表于 2021-09-03 14:36
郑律师面试会问圣经的问题吗?

你老公庇护申请绿卡吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你好郑律师,我老公绿卡通知面试。