Beats 发表于 2021-8-30 17:14:26

还是被退信的问题

是婚姻绿卡,之前明明都ready to schedule for interview 了,然后突然一天显示信被邮局退回给移民局了,Tire 2今天打电话跟我说只能等e request, 很多人都说e request 根本不会回复,郑律师您能不能帮我想想办法,我害怕我的case要卡在这上面很久,现在请律师能有帮助吗

郑涛波律师楼 发表于 2021-8-31 16:54:51

你早点干嘛不请律师?律师那里一份你家一份,怎么都不会丢

Beats 发表于 2021-9-1 13:13:29

郑涛波律师楼 发表于 2021-08-31 16:54

之前周围人都说不是什么麻烦的申请,不用请律师,没想到这会真遇到大问题了

Beats 发表于 2021-9-1 13:14:46

郑涛波律师楼 发表于 2021-08-31 16:54

郑律师,那现在除了e request 还有别的办法吗?

郑涛波律师楼 发表于 2021-9-3 07:10:52

Beats 发表于 2021-09-01 13:14
郑律师,那现在除了e request 还有别的办法吗?

有办法,但复杂,不属于免费咨询范围

艹日十 发表于 2021-9-3 08:49:47

郑涛波律师楼 发表于 2021-09-03 07:10
有办法,但复杂,不属于免费咨询范围

借楼问下、请问郑律师还在上庭中,护照过期需要去补吗?谢谢

王俊凯 发表于 2021-9-3 08:55:46

艹日十 发表于 2021-09-03 08:49

这种问题也问郑大,自己需要的话就去补,不需要就不要。

Scarlett 发表于 2021-9-3 13:19:49

艹日十 发表于 2021-09-03 08:49

血泪的教训告诉你:赢之前千万别去补

JesusloveWorld 发表于 2021-10-28 00:47:45

Scarlett 发表于 2021-09-03 13:19
血泪的教训告诉你:赢之前千万别去补

怎么讲?
页: [1]
查看完整版本: 还是被退信的问题