不洗澡的鱼 发表于 2021-8-27 12:03:43

上诉中的案子转公民申请可以吗

我老婆上诉中可以转成公民申请吗。 要怎么做 ?要关掉之前的案子还是别的。 谢谢郑律师

郑涛波律师楼 发表于 2021-8-28 14:32:29

不洗澡的鱼 发表于 2021-08-28 09:38
没有缔解令  第一次上诉中可以把案子关掉然后公民申请吗

也够难的,自由裁量权

郑涛波律师楼 发表于 2021-8-28 07:22:24

哪怕你输了都可以找公民申请,但问题是有递解令后重开案就难度很大了,不夸张,我见过有个人,arriving alien来的,有递解令,可以先批绿卡再打递解,结果她绿卡拿到了,递解令死活打不掉,打不掉递解令她不能出境也不能入籍,这张绿卡拿得跟A10卡一样难受。你要不是arriving alien那更惨,重开案开不出来,绿卡都拿不到

不洗澡的鱼 发表于 2021-8-28 09:38:28

郑涛波律师楼 发表于 2021-08-28 07:22
哪怕你输了都可以找公民申请,但问题是有递解令后重开案就难度很大了,不夸张,我见过有个人,arriving alien来的,有递解令,可以先批绿卡再打递解,结果她绿卡拿到了,递解令死活打不掉,打不掉递解令她不能出境也不能入籍,这张绿卡拿得跟A10卡一样难受。你要不是arriving alien那更惨,重开案开不出来,绿卡都拿不到

没有缔解令第一次上诉中可以把案子关掉然后公民申请吗

不洗澡的鱼 发表于 2021-8-28 17:11:39

郑涛波律师楼 发表于 2021-08-28 14:32
也够难的,自由裁量权

好的。谢谢您

不洗澡的鱼 发表于 2021-8-28 17:12:05

不洗澡的鱼 发表于 2021-08-28 17:11
好的。谢谢您

去纽约找您详谈

枫叶121 发表于 2021-10-9 20:12:08

郑涛波律师楼 发表于 2021-08-28 07:22

Fraiden, David 这个法官好吗? 请问郑律师 谢谢你
页: [1]
查看完整版本: 上诉中的案子转公民申请可以吗