晋源 发表于 2021-8-10 09:09:55

sun77 发表于 2021-08-09 10:09
168 上面一堆假工资 都是显示高工资 电话打过去是假的。那些工友这么没道德

对,也试过

郑嘻嘻 发表于 2021-8-10 09:19:32

这人住在1744 81st 邮编11214 77年生 名字叫yunshan lin 盘他

待审核rJfupc 发表于 2021-8-10 09:42:39

郑嘻嘻 发表于 2021-08-10 09:19
这人住在1744 81st 邮编11214 77年生 名字叫yunshan lin 盘他

神奇的 TruePPS.com ,

犁街王 发表于 2021-8-10 10:48:53

郑嘻嘻 发表于 2021-08-10 09:19

谢谢

犁街王 发表于 2021-8-10 10:59:51

海草舞 发表于 2021-08-09 10:35
美国七的人真多,多大的事,一直在上面发。我做老板的,都被人放了好多次鸽子,都没有在上面曝光。别喷,现在很多打工的都这样。有些人吃饱撑的,根本没有诚意找工作,都是打电话扯蛋,每次登广告,都有几个重复的人打电话。我都有存号码,起码20几个垃圾人的电话,但是我都没有曝光。我干嘛要和这些“人”计较,拉低自己呢。这个老板发的第一句话是重了点,但是楼主的第一句话,就好听了吗?是我,我也会发,怕你个JB

http://qbj.nycqbz.com/pic/20210810/1628611190380464_163.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

犁街王 发表于 2021-8-10 11:05:20

犁街王 发表于 2021-08-10 10:48
谢谢

长乐区塘屿村人

一颗赛艇 发表于 2021-8-10 11:36:54

犁街王 发表于 2021-08-10 10:48
谢谢

所以你能拿他怎样 真的挺好奇的 就嘴上过过瘾而已

犁街王 发表于 2021-8-10 12:03:46

看热闹不嫌事大。。。

巴拉巴拉 发表于 2021-8-10 13:20:18

水哥 发表于 2021-08-09 18:34