newyork1982 发表于 2021-8-9 10:17:48

有可能不是老板,捣乱市场

newyork1982 发表于 2021-8-9 10:18:43

找工作要求打电话到餐馆确认

Evan我爱你❤️ 发表于 2021-8-9 10:32:24

现在太多了捣乱,查好再说

海草舞 发表于 2021-8-9 10:35:55

美国七的人真多,多大的事,一直在上面发。我做老板的,都被人放了好多次鸽子,都没有在上面曝光。别喷,现在很多打工的都这样。有些人吃饱撑的,根本没有诚意找工作,都是打电话扯蛋,每次登广告,都有几个重复的人打电话。我都有存号码,起码20几个垃圾人的电话,但是我都没有曝光。我干嘛要和这些“人”计较,拉低自己呢。这个老板发的第一句话是重了点,但是楼主的第一句话,就好听了吗?是我,我也会发,怕你个JB

@乐天 发表于 2021-8-9 10:36:44

支持!
可以拒绝聘用. 但是不能不理不睬的放鸽子。

刀老 发表于 2021-8-9 10:54:44

冤冤相报何时了,你们觉得放鸽子是老板先开的头吗? 现在情况就是放来放去了 都不怪

要以前介绍所时代 会这么常放鸽子么

三福 发表于 2021-8-9 10:57:45

海草舞 发表于 2021-08-09 10:35
美国七的人真多,多大的事,一直在上面发。我做老板的,都被人放了好多次鸽子,都没有在上面曝光。别喷,现在很多打工的都这样。有些人吃饱撑的,根本没有诚意找工作,都是打电话扯蛋,每次登广告,都有几个重复的人打电话。我都有存号码,起码20几个垃圾人的电话,但是我都没有曝光。我干嘛要和这些“人”计较,拉低自己呢。这个老板发的第一句话是重了点,但是楼主的第一句话,就好听了吗?是我,我也会发,怕你个JB

你可以拿黄瓜插你肛门

点点上麻麻烦 发表于 2021-8-9 10:58:41

发发牢骚也就这么过去了吧..
国税局什么的你也的知道对方哪家老板

犁街王 发表于 2021-8-9 11:09:40

海草舞 发表于 2021-08-09 10:35

http://qbj.nycqbz.com/pic/20210809/1628525377043208_576.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

yili 发表于 2021-8-9 11:50:57

这样就不行了 你不想请好歹跟师傅说一声啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 昨天接了一份布鲁克林接送的寿司师