我的宝贝叫古琦 发表于 2021-7-25 10:01:44

七膏八膏都差不多 什么样的老板就会有什么样的员工 实话实说

我的宝贝叫古琦 发表于 2021-7-25 10:03:21

墨乡故里 发表于 2021-07-25 00:58
这人应该七了。早点送走。安全

你觉的送走这个 老板还能请到下一个吗

糊涂牛牛 发表于 2021-7-25 10:07:24

哎.我已经连着遇到两个了.表面讨好型. 背地里各种小动作.新来的师傅是不是要带一下.你说他一句牛肉切太厚了点.他立马给你切成碎片的.泡锅的油泡出来的虾是黑色的了跟他说要换油.他就泡两餐给你换一锅油.类似这样的事情总之就是表示在抗议你不能说他不能教他.他怎么做老板就得随他的意思.老板没说这事师傅做.他到下班了都不给动一下.真的就是举手之劳的事.就不细说了.总之现在真的很多这样7的伙伴.

时光 发表于 2021-7-25 10:10:51

正常,曾经知道一个北方送出还偷虾偷干贝

8大道情报 发表于 2021-7-25 10:11:58

如果老板对员工好,员工会背后捅老板一刀吗?

maxyang08 发表于 2021-7-25 11:44:56

8大道情报 发表于 2021-07-25 10:11
如果老板对员工好,员工会背后捅老板一刀吗?

很肯定回答:会,心坏的,七七的很多

8大道情报 发表于 2021-7-25 12:22:22

maxyang08 发表于 2021-07-25 11:44
很肯定回答:会,心坏的,七七的很多

只有员工会7?老板会不会7?

王者风范 发表于 2021-7-25 12:37:54

糊涂牛牛 发表于 2021-07-25 10:07
哎.我已经连着遇到两个了.表面讨好型. 背地里各种小动作.新来的师傅是不是要带一下.你说他一句牛肉切太厚了点.他立马给你切成碎片的.泡锅的油泡出来的虾是黑色的了跟他说要换油.他就泡两餐给你换一锅油.类似这样的事情总之就是表示在抗议你不能说他不能教他.他怎么做老板就得随他的意思.老板没说这事师傅做.他到下班了都不给动一下.真的就是举手之劳的事.就不细说了.总之现在真的很多这样7的伙伴.

呵呵,哪我遇到的老板这么都是奇形怪状的,说切厚点,没事,哪就按照他的意思切厚点,过几天又说切太厚,是餐馆老板有病,还是员工有病

j k lin 发表于 2021-7-25 12:39:20

龙行天下 发表于 2021-07-25 01:56
你是个好人只爆光,换我爆头

你也只能在这吹牛。爆头 你的头也要爆https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_004.png

8大道情报 发表于 2021-7-25 12:40:19

王者风范 发表于 2021-07-25 12:37
呵呵,哪我遇到的老板这么都是奇形怪状的,说切厚点,没事,哪就按照他的意思切厚点,过几天又说切太厚,是餐馆老板有病,还是员工有病

让老板一个人做 现在2021年为什么要去餐馆打工
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 福清江镜村谢洪华50几岁