SingMeToSleep 发表于 2021-7-24 15:29:47

大Di 发表于 2021-07-24 13:02
不是,是外卖小哥刚好送到客人家门口时,还没点击已送达,订单就取消了。这位大哥不会被封号,还白得了一杯奶茶。这位大哥只是没收到配送费和小费,所以很生气,想必这位大哥不喜欢喝奶茶,所以才会发火

我看见她拿走了,过了几分钟;然后就显示订单取消了。明显是吃霸王餐的。

六木木 发表于 2021-7-24 15:37:20

这种就没必要曝光了,

刀老 发表于 2021-7-24 16:28:15

这样司机背锅

农村一拔 发表于 2021-7-24 16:37:52

六木木 发表于 2021-07-24 15:37
这种就没必要曝光了,

不曝光司机有可能封号

大Di 发表于 2021-7-24 17:15:35

SingMeToSleep 发表于 2021-07-24 15:29
我看见她拿走了,过了几分钟;然后就显示订单取消了。明显是吃霸王餐的。

fffghggggg 发表于 2021-7-24 18:15:11

这跟你没关系,平台不敢得罪客人,煞笔

熙琳 发表于 2021-7-24 18:16:12

大Di 发表于 2021-07-24 13:02
不是,是外卖小哥刚好送到客人家门口时,还没点击已送达,订单就取消了。这位大哥不会被封号,还白得了一杯奶茶。这位大哥只是没收到配送费和小费,所以很生气,想必这位大哥不喜欢喝奶茶,所以才会发火

不会,gh拿到餐就拿到全部钱

80后 发表于 2021-7-24 18:36:03

楼主餐送到了,还拍照了,留证据了,结果小妹说没收到,是这样子吧。

SingMeToSleep 发表于 2021-7-24 20:11:17

80后 发表于 2021-07-24 18:36
楼主餐送到了,还拍照了,留证据了,结果小妹说没收到,是这样子吧。

是的,也不知道这个小妹喝了会不拉肚子啊!少了$7.09元没关系的,就怕平台说你自己偷订单的;明明是这个小妹欺骗,结果送外卖的变成欺骗手段了……

农村一拔 发表于 2021-7-24 21:01:07

中国人何必为难中国人,打铁的都很多了还做这种事情!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 为了省下几块钱,就把自己的名声给破坏了;小妹你要是喝不起,和我这个陌生的大叔说啊