爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-17 10:04:30

甜心小姐姐 发表于 2021-07-17 09:13
我觉得吧,居然过去就过去了。
对方都表明不太离你的样子。
你也不要热脸贴冷屁股了。
你也是无心,或许他们觉得你小题大做了
但是你当时也不是故意,后期你还特意上门。

有些细节,我没有写出来、所以你会觉得,对方都表明不理我了,为何我还要热脸贴冷屁,我当时还觉得应该基本上如果是附近邻居遇到也会说下吧,那时候也可以解释清楚的。谁知道没人说,然后我当时还不知道到底谁,我主动一个一个问,别人肯定也不舒服。那我一没对方电话,二没中间人,找谁说?没办法只能一个个排除了,那么多邻居,难度可想而知,然后我终于感觉好像某个人特别敌视我呗,我就想那好好交流下?谁知道对方不理,那我想不理也没办法,可是,自此以后,附近老有人隔三差五往走道附近扔点小垃圾,别人走道都没事,那我是不是就扫下呗,扫完后发现没多久又有,而且我知道都不是同一个人,那你说,换了你,你觉得对方是算了还是对方朋友帮她出气?还是巧合?OK 一个月,就当巧合吧,那两个月后,OK再当巧合,三个月四个月半年呢?对,再当巧合,那搞不懂了,别人都没就我这边特别受人照顾。所以你说,换了谁、是对自己说,哎呀,算了,别纠结了。做不到吧?是吧!而且,不当这些,还有其他的事情,我就不一一细说了。

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-17 10:10:28

甜心小姐姐 发表于 2021-07-17 09:13
我觉得吧,居然过去就过去了。
对方都表明不太离你的样子。
你也不要热脸贴冷屁股了。
你也是无心,或许他们觉得你小题大做了
但是你当时也不是故意,后期你还特意上门。

有些细节,我没有写出来、所以你会觉得,对方都表明不理我了,为何我还要热脸贴冷屁,我当时还觉得应该基本上如果是附近邻居遇到也会说下吧,那时候也可以解释清楚的。谁知道没人说,然后我当时还不知道到底谁,我主动一个一个问,别人肯定也不舒服。那我一没对方电话,二没中间人,找谁说?没办法只能一个个排除了,那么多邻居,难度可想而知,然后我终于感觉好像某个人特别敌视我呗,我就想那好好交流下?谁知道对方不理,那我想不理也没办法,可是,自此以后,附近老有人隔三差五往走道附近扔点小垃圾,别人走道都没事,那我是不是就扫下呗,扫完后发现没多久又有,而且我知道都不是同一个人,那你说,换了你,你觉得对方是算了还是对方朋友帮她出气?还是巧合?OK 一个月,就当巧合吧,那两个月后,OK再当巧合,三个月四个月半年呢?对,再当巧合,那搞不懂了,别人都没就我这边特别受人照顾。所以你说,换了谁、是对自己说,哎呀,算了,别纠结了。做不到吧?是吧!而且还有很多事情我没有一一细说了。甚至包括现在我这边刚回复你,那边有人就把我刚才写的删除了,生怕我解释太清楚了事情的来龙去脉,生怕真相曝光于天下。

故乡人 发表于 2021-7-17 13:21:51

楼主是不是太紧张了话都说不明白了,至于吗?为了一个扔垃圾的曝光几个月和你过不去,我觉得对方也挺累的,过去就放松过去吧,楼主自己先放松下来

醉心别上 发表于 2021-7-17 13:27:01

建议楼主去看专科 迫害妄想症

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-17 13:28:51

醉心别上 发表于 2021-07-17 13:27

我是阐述事实,你不懂麻烦你回家休息 谢谢

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-17 13:30:33

故乡人 发表于 2021-07-17 13:21
楼主是不是太紧张了话都说不明白了,至于吗?为了一个扔垃圾的曝光几个月和你过不去,我觉得对方也挺累的,过去就放松过去吧,楼主自己先放松下来

哪句话我说不明白了?

过去的你 发表于 2021-7-17 13:39:27

俺小学没毕业,看不懂那些字

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-17 13:44:36

醉心别上 发表于 2021-07-17 13:27

就因为我就怕回复中出现你这样的人,我关于黑客的事情,在这里一字都不提,可你照样喷,说迫害妄想症,我要跟你计较,我又要浪费时间,我不跟你计较不理你吧,谁知道下次又开始说什么,做人可否善酿点呢?我是就事论事,阐述事实遭遇,你可以说可能我想多了,但你不要乱喷人,最后还是祝你好人好报。

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-17 13:46:04

过去的你 发表于 2021-07-17 13:39
俺小学没毕业,看不懂那些字

那你为何又评论?

过去的你 发表于 2021-7-17 13:48:21

爱我你就抱抱我 发表于 2021-07-17 13:46
那你为何又评论?

你发的文章真的太长了,给人感觉就是太复杂了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 对于曝光后遇到的事情请各位指教一下