Jacob- 发表于 2021-7-10 14:18:13

郑律师是个很好的律师,在你这边上庭赢了快5年了。非常感谢!

今天突然发现郑律师在情报站里,单纯表示感谢

郑涛波律师楼 发表于 2021-9-9 10:55:33

未知数 发表于 2021-07-16 23:15
好律师是好律师。不过价格嘛-

上个月我家里空调坏了,第一个师傅来修报价400加了氟利昂,结果第二天又坏了,第二个师傅来修报价500换了马达,结果室外机还是不转。30多度的天气热得睡不着,还把家里弄的一塌糊涂。最后狠下心找了个朋友推荐说“价格很贵活很好”的师傅,十分钟检查,十分钟换零件,完全修好,收费1000,心服口服的同时心疼之前浪费掉的400+500,可有啥办法呢,pay cheap pay twice

晴天1 发表于 2021-7-16 21:43:17

郑涛波律师楼 发表于 2021-07-10 15:31
这突如其来的惊喜….我感觉我知道你是谁….关键词Christensen对吧

可以请问一下郑律师,我一个朋友A10卡拿了10年了,怎样才有可能拿绿卡呢?如果找个另一半是公民或者上庭的,或者是上诉那样比较有可能让这A10转成绿卡呢?

alanchen 发表于 2021-7-16 20:07:14

我像风一样自由 发表于 2021-07-14 21:27
我就是这个法官。结果我的律师叫我不要上庭。。移庭,移到现在八年了。还没上庭。我好想哭

我也是这个法官赢的我不知道你律师为什么不喜欢他。

郑涛波律师楼 发表于 2021-7-15 12:41:04

我像风一样自由 发表于 2021-07-14 21:27
我就是这个法官。结果我的律师叫我不要上庭。。移庭,移到现在八年了。还没上庭。我好想哭

我很喜欢Christensen,在他那里没有水过也没有偏见,每一个庭唇枪舌战后都会让你学到很多东西,多上这种庭才能有进步,老想着上好法官水过庭时间久了律师会武功全废的。

我像风一样自由 发表于 2021-7-14 21:27:28

LoveSong 发表于 2021-7-13 03:02:37

这突如其来的惊喜….我感觉我知道你是谁….关键词Christensen对吧

郑大能不能讲讲这个法官,谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2021-7-10 15:31:23

Jacob- 发表于 2021-7-12 15:32:58

哈哈,对的

郑涛波律师楼 发表于 2021-7-13 12:26:49

LoveSong 发表于 2021-07-13 03:02
郑大能不能讲讲这个法官,谢谢

严格,仔细,公正。

他要求每一页护照都要复印、翻译。

楼主上庭的时候他具体到问你教会周日敬拜结束后提不提供餐食,每餐要付多少钱

我像风一样自由 发表于 2021-7-15 14:57:22

郑涛波律师楼 发表于 2021-07-15 12:41
我很喜欢Christensen,在他那里没有水过也没有偏见,每一个庭唇枪舌战后都会让你学到很多东西,多上这种庭才能有进步,老想着上好法官水过庭时间久了律师会武功全废的。

当初我遇不到你这个律师。。我16年上庭的。
命不一样啊。好想我律师叫我移庭的。

qqr 发表于 2021-7-16 19:21:09

我19年上庭就是这个法官

我像风一样自由 发表于 2021-7-16 19:43:17

qqr 发表于 2021-07-16 19:21
我19年上庭就是这个法官  

你的结果呢。
页: [1] 2
查看完整版本: 郑律师是个很好的律师,在你这边上庭赢了快5年了。非常感谢!