浅笑、 发表于 2021-7-10 13:03:02

A5转绿卡面试

求问:我朋友之前是政治庇护上庭赢的 现在要求绿卡问话 请问郑律师现在这种情况多吗? 需要带律师出席吗?需要准备什么材料呢?
http://qbj.nycqbz.com/pic/20210710/1625940155660107611.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

yeung 发表于 2021-7-11 11:07:52

郑涛波律师楼 发表于 2021-07-10 15:32
自己上庭赢的要问话的不太常见,估计是案子有什么特殊的地方吧,建议带律师,律师不仅是起到陪同作用,更多的是有经验的律师会分析情况后知道你的难点,重点会问什么,准备哪些材料能加大通过率

面谈过了跟上庭赢了和申请绿卡有区别吗?

郑涛波律师楼 发表于 2021-7-10 15:32:43

自己上庭赢的要问话的不太常见,估计是案子有什么特殊的地方吧,建议带律师,律师不仅是起到陪同作用,更多的是有经验的律师会分析情况后知道你的难点,重点会问什么,准备哪些材料能加大通过率

浅笑、 发表于 2021-7-10 16:02:34

郑涛波律师楼 发表于 2021-07-10 15:32

好的 谢谢您给的建议

kyg 发表于 2021-7-10 20:56:32

请问是申请多久了

Coulson 发表于 2021-7-10 22:37:39

申请多久了要面谈?

情有独钟 发表于 2021-7-10 23:53:47

我上个月底刚问,我有请律师,但是也没问啥,我猜是因为我老公的问题。我申请他730https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png但是他自己本身赢了又被开案,

浅笑、 发表于 2021-7-10 23:53:52

kyg 发表于 2021-07-10 20:56
请问是申请多久了

申请两年多了
页: [1]
查看完整版本: A5转绿卡面试