沐阳光向大海 发表于 2021-7-7 18:06:50

绿卡催办令后考公民

我2018年在郑律师那做了催办令,明年想考公民,不知道考公民是否还会问及上庭的事?有同样经历的朋友可以进来说说吗?

郑涛波律师楼 发表于 2021-7-8 06:07:42

N400表本身就包含问上庭的事,也不奇怪啦。我对你的建议是如果住纽约或者有条件搬回纽约尽量在纽约考,目前做过催办令拿到绿卡的人,在纽约考试都没被找麻烦,即使有些人可能耽搁,再做个入籍催办令就宣誓了。外州可不一样,各种找麻烦,科罗拉多、密歇根、维吉尼亚、罗德岛、德州都发生过

沐阳光向大海 发表于 2021-7-14 11:01:05

郑涛波律师楼 发表于 2021-7-8 06:07
N400表本身就包含问上庭的事,也不奇怪啦。我对你的建议是如果住纽约或者有条件搬回纽约尽量在纽约考,目前 ...<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

谢谢郑律师的回复,我目前住德州,明年4月份就可以递交申请,我可以等到明年4月再搬回纽约吗?

Andyli123 发表于 2022-3-27 00:49:52

我之前就在报德州的地址,结果就找麻烦了

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-3-27 02:25:34

Andyli123 发表于 2022-03-27 00:49
我之前就在报德州的地址,结果就找麻烦了

我考试和上庭差不多https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png问了非常多,而且语速非常快,比上庭难多了,还好我英语还可以,回答的没有错

混蛋 发表于 2022-3-27 10:36:04

我也是2018年催办绿卡,

混蛋 发表于 2022-3-27 10:41:08

好像有什么90天法则什么的@郑涛波律师楼 我什么时候可以申请考?

http://qbj.nycqbz.com/pic/20220327/1648395554779273883.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

Andyli123 发表于 2022-3-27 11:49:07

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-03-27 02:25
我考试和上庭差不多问了非常多,而且语速非常快,比上庭难多了,还好我英语还可以,回答的没有错

这个跟上庭没有的比吧!上庭没有过就拿不到身份,公民考不过可以再来。

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-3-27 13:20:06

Andyli123 发表于 2022-03-27 11:49
这个跟上庭没有的比吧!上庭没有过就拿不到身份,公民考不过可以再来。

我说难度,同样是问故事,上庭有翻译,考公民没有,公民考试回答错误也有可能继续去上庭
页: [1]
查看完整版本: 绿卡催办令后考公民