a234839156 发表于 2021-7-6 21:38:26

上次电话是移民局的让我去宣誓

现在移民局都打电话吗?我查了一下今天更新的文件内容 说我没去但是他们在安排我 还有一个通知   问下应该没问题吧 还是等通知
http://qbj.nycqbz.com/pic/20210706/1625625489665887293.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDUyNC9xaV9uaXVfMTYyMTgzNTk1NzI3N18zMV8xN180MTgucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

郑涛波律师楼 发表于 2021-7-7 07:55:04

你写信给移民局reschedule,他们是short notice让你措手不及。你的情况太诡异了,要打电话也是打给你律师啊,哪有直接打给客户的?除非你入籍没请律师代理

a234839156 发表于 2021-7-7 09:05:58

我自己去考的 没有请律师 但是不都是信件通知吗

a234839156 发表于 2021-7-7 09:09:03

郑涛波律师楼 发表于 2021-07-07 07:55
你写信给移民局reschedule,他们是short notice让你措手不及。你的情况太诡异了,要打电话也是打给你律师啊,哪有直接打给客户的?除非你入籍没请律师代理

一定要写信吗现在?还是等他们通知信

情有独钟 发表于 2021-7-7 10:42:03

a234839156 发表于 2021-07-07 09:09

你要写信进去。然后他们会再寄信给你,我亲戚之前也是。一直没收到信然后显示没进去宣誓。我们后来就是打电话给移民局,然后移民局叫他写信进去。

郑涛波律师楼 发表于 2021-7-7 10:47:04

a234839156 发表于 2021-07-07 09:09

写信留底有证据呀,打完电话没记录,将来讲不清楚了

a234839156 发表于 2021-7-7 11:43:36

郑涛波律师楼 发表于 2021-07-07 10:47
写信留底有证据呀,打完电话没记录,将来讲不清楚了

那请问交给您需要多少费用这个事情
页: [1]
查看完整版本: 上次电话是移民局的让我去宣誓