情有独钟 发表于 2021-6-29 17:15:23

730被关

我先生是属于出事故的律师楼那一批原先赢了 又被开案我上庭赢了申请他 730一直没消息我问话通过那天他730也显示被关了 。有这种情况的吗 该咋办又喜又悲

郑涛波律师楼 发表于 2021-6-30 06:57:32

你上庭通过,问话通过?看不懂你问题

情有独钟 发表于 2021-6-30 12:27:30

郑涛波律师楼 发表于 2021-06-30 06:57
你上庭通过,问话通过?看不懂你问题

就是绿卡需要问话也通过了,然后我之前上庭赢了就申请他730我问话当天批准他的730却被关了。

郑涛波律师楼 发表于 2021-6-30 12:46:13

情有独钟 发表于 2021-06-30 12:27
就是绿卡需要问话也通过了,然后我之前上庭赢了就申请他730  我问话当天批准  他的730却被关了。

730要么批准要么拒绝,为什么会被关?你把移民局信贴出来看看。

情有独钟 发表于 2021-6-30 23:41:10

这样可以重新申请吗
http://qbj.nycqbz.com/pic/20210701/162511445176399939.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDUyNC9xaV9uaXVfMTYyMTgzNTk1NzI3N18zMV8xN180MTgucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

郑涛波律师楼 发表于 2021-7-1 16:25:06

情有独钟 发表于 2021-06-30 23:41
这样可以重新申请吗

不要看网上状态,要看移民局的决定信。你配偶是不是730批准前自己上庭赢了?

情有独钟 发表于 2021-7-1 16:44:25

郑涛波律师楼 发表于 2021-07-01 16:25
不要看网上状态,要看移民局的决定信。你配偶是不是730批准前自己上庭赢了?

是啊。自己赢了。绿卡还没拿到就被开案了。我现在还没收到信。
页: [1]
查看完整版本: 730被关