lululululu 发表于 2021-6-30 12:10:42

2个多月,09年

大城市的搬运工 发表于 2021-6-30 23:16:16

我申请一年半也是这样。年底还是没动静准备也去办催办令了

蓝眼睛HONG 发表于 2021-7-1 09:05:00

.6578 发表于 2021-06-30 09:28
你确定你有两年嘛

悠然自在 发表于 2021-7-1 21:08:12

郑涛波律师楼 发表于 2021-06-29 07:59
正常啊。你难道还指望移民局每天汇报进度?

郑律师您好 我的绿卡申请从转到新的办公室已经985天了 今天案例更新了显示这个:Case Was Updated To Show Fingerprints Were Taken 请问这样是不是在处理我的绿卡了 谢谢

Shuo_烁 发表于 2021-7-2 14:26:06

悠然自在 发表于 2021-07-01 21:08
郑律师您好 我的绿卡申请从转到新的办公室已经985天了 今天案例更新了显示这个:Case Was Updated To Show Fingerprints Were Taken 请问这样是不是在处理我的绿卡了 谢谢

我也得这样 转办公室900多天了 昨天突然显示指模那个 这样是不是已经开始处理我的案件啦?

蓝眼睛HONG 发表于 2021-7-2 18:07:14

Shuo_烁 发表于 2021-07-02 14:26
我也得这样 转办公室900多天了 昨天突然显示指模那个 这样是不是已经开始处理我的案件啦?

不会吧!900多天才显示这个,我打完指模两个月后就显示这个了

悠然自在 发表于 2021-7-2 22:53:25

我也不知道呀 在我临近的两三个跟我也一样 都更新了

mikejiang 发表于 2021-7-3 16:55:10

我这是1000多天转成指模状态 和你一样之前是转办公室https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

蓝眼睛HONG 发表于 2021-7-3 18:08:13

mikejiang 发表于 2021-07-03 16:55
我这是1000多天转成指模状态 和你一样之前是转办公室

就是到这个过程后,还要等多久~?

mikejiang 发表于 2021-7-3 18:46:22

蓝眼睛HONG 发表于 2021-07-03 18:08
就是到这个过程后,还要等多久~?

看运气呗, 看其他人说 有的几天 几周 几个月都有哦
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 绿卡进度