243078 发表于 2021-6-26 16:05:46

你好啊 发表于 2021-06-25 15:53
干嘛不请师傅去买去装,这样坏了也不关你的事啊

钱不愿意给装修师傅赚,太多这样的了,自己都说自己不是专业的,有的钱没必要省,买回去自己不会,就乱搞,搞坏了就来说店家卖假货,要退,垃圾产品卖给他们,店家也是很无语啊,

日出东方 发表于 2021-6-26 16:08:17

刚装上就漏水,还不止一个,这显然是次
品,就算找制造商也是东西退回去后店里的事吧?

FeliciaChen 发表于 2021-6-26 16:08:52

kiang 发表于 2021-06-26 12:56
你如果用了之后壊了就要找厂家修理或更换,关键他們卖坏的产品給客人,不是一句中国人都不容易就可以理直气壮欺骗別人。

看监控箱子有点破损,但是不能说里面的机器就是坏的吧?有可能搬运或者安装时候坏的,不管哪种情况,厂家都会负责退换的。

243078 发表于 2021-6-26 16:19:51

一起笑傲江湖 发表于 2021-06-26 16:03
如果那个时候有你这样好说话的,现在我也不会说什么,可能只是几十块不在你们眼你吧,

不是好说话的问题,无理寸步难行,像你这样,你自己也说了你不会,你自己装,那是谁的问题?店员怎么你了?骂你了?就因为他也不会教你,就要被你说这家垃圾,以后不会安装的东西,就花点钱请个师傅,就什么事都没有了,自身问题还好意思去说别人垃圾https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png

£火麒麟の 发表于 2021-6-26 16:37:36

£火麒麟の 发表于 2021-6-26 16:38:25

待审核rJfupc 发表于 2021-6-26 16:57:16

243078 发表于 2021-06-26 13:11
如果真被欺骗了,报警就可以解决了,店家为什么可以理直气壮,那是因为没做欺骗消费者的事

废话,歪理连篇的理直气壮。别忘了东西从店里卖给客人的,钱是店收的

风信子 发表于 2021-6-26 16:58:06

、无名 发表于 2021-06-26 08:54
老外手续费很贵 我上次也是坏了 换个老外说要五千多 我自己去买了一个才几百块 也是自己试着安装 老外赚的也太多了

也是商业用的吗?

一起笑傲江湖 发表于 2021-6-26 16:59:44

243078 发表于 2021-06-26 16:19
不是好说话的问题,无理寸步难行,像你这样,你自己也说了你不会,你自己装,那是谁的问题?店员怎么你了?骂你了?就因为他也不会教你,就要被你说这家垃圾,以后不会安装的东西,就花点钱请个师傅,就什么事都没有了,自身问题还好意思去说别人垃圾

请不请人装是我的问题,你跑题了,我说的你员工态度问题,如果态度好,人家会说?

待审核rJfupc 发表于 2021-6-26 17:01:51

243078 发表于 2021-06-26 14:36
不明白楼主为什么不第一时间去报警来解决问题,而是在这各种去抹黑店家,报警都没用,还用警察干嘛?是在侮辱美国警察的办事能力吗?

扯鸡巴蛋,隐瞒卖劣质品,推卸责任。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 此事双方已经经过调解并完美的解决了事情。 此贴经双方友好协商后进行屏蔽,并关闭贴...