。z z 发表于 2021-6-8 16:59:47

为何要贪呢, 老老实实干活搬砖不舒服么。 弄的辛辛苦苦的钱被骗了, 当买个教训吧

林靖霏 发表于 2021-6-8 21:24:04

。z z 发表于 2021-06-08 16:59
为何要贪呢, 老老实实干活搬砖不舒服么。 弄的辛辛苦苦的钱被骗了, 当买个教训吧

贪不贪另说没人不贪财的,我能投不怕亏,我表达的是你亏了跟你被骗了不是一个概念、发出来是因为他目前还在让很多平台给他发广告、希望不要再有人被骗,今天已经有个平台给他发广告我联系上了把他广告都扯下啦,这些评论骂我活该什么我都无所谓。我不是为了博取同情才在平台发布的

林靖霏 发表于 2021-6-8 21:26:33

太阳説日 发表于 2021-06-04 08:12
支付宝 微信 实名字 人民币超过多,可以报警了,现在微信聊天这些已经是可以当作证据了,打中国报警电话吧!或者叫中国朋友去警察局,很快就可以抓了,或者会去找他家人

准备回国报案

林靖霏 发表于 2021-6-8 21:27:21

封清 发表于 2021-06-04 09:16
黑吃黑就不好发出来了嘛,为何不报警呀?

这跟黑吃黑什么关系 、华人在美国哪个是正经保税呢请问

林靖霏 发表于 2021-6-8 21:28:26

Jason123 发表于 2021-06-04 09:59
楼主,你想投资,想法是对的。。你知道 合同 和 收据 用来干什么吗??

有合同,收据,这些是证据 才有法律保护的作用。。
你跟骗子谈了那么多,都是口头谈,口头承诺,没有任何法律保护作用。说什么都是不可靠。

好的下次会注意的总算有个文化人

林靖霏 发表于 2021-6-8 21:30:12

晴天1 发表于 2021-06-04 12:18
做这种不正当的事,连报警都不敢吧。

我是要回国不想因为这点钱影响我行程,太麻烦了还要上庭,回国来得及我一样可以报警,

........... 发表于 2021-6-11 11:02:19

你可以找中国的家人去报案,现在的支付宝都是实名制,警察一查就能查到,也可以冻结

林靖霏 发表于 2021-6-12 17:18:27

迷失的双魚座 发表于 2021-06-05 00:59
我前几个月也是看见这货天天发告广,楼主只当破财挡灾了

请问是哪个人帮他发广告可以给我微信吗我跟他曝光下这个骗子

伴你左右 发表于 2021-6-13 13:44:11

這智商?連這個都信?你是真貪心啊!花錢買教訓吧!

防假冒 发表于 2021-6-21 20:09:39

傻逼楼主
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 曝光一位做退款的骗子。大家引以为戒。