李亚奇 发表于 2021-6-2 23:52:39

报税的问题

(纽约的案子)在德州工作,德州餐馆的W2,报税时地址留着纽约地址(今年是第一次报税,明年开大庭)。
现在在德州考了驾照买了车(都写的德州地址)
请问明年开大庭有影响吗?

wanglon 发表于 2021-6-3 22:23:35

李亚奇 发表于 2021-06-03 16:55
咋补救。

可以说你过去旅游住朋友家 正好生产

wanglon 发表于 2021-6-3 22:35:07

我记得律师楼还给我写密苏里的解释信 说我在密苏里上班每两周回纽约三天,这个可以靠lz自我发挥了

Wy3021 发表于 2021-6-3 21:06:37

大哥不是发了一个贴了,你完犊子了

我来买番茄 发表于 2021-6-3 17:37:38

什么都不用管 就这样去上庭 听天由命 你要自己把庭再移到德州去 还要找德州的律师 不然以后纽约律师去德州上庭所有的开销你还要出

东南西北 发表于 2021-6-3 16:48:03

你完蛋,纽约没戏了,还是移庭去德州更靠谱

土豆 发表于 2021-6-3 15:36:52

税已报,驾照已考,车已买。现在有人跟你说这样会被移庭的话,你还能做些什么来挽救吗?https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png既来之则安之吧~

郑涛波律师楼 发表于 2021-6-3 15:30:04

李亚奇 发表于 2021-06-03 15:06
如果我的律师不要我了。我就投奔你去

郑涛波律师楼 发表于 2021-6-3 15:03:11

李亚奇 发表于 2021-06-03 14:56
没有

其实你发帖问这事说明你心里已经知道严重性,现在对你来说最好的路就是不要隐瞒,对法官坦率说你曾经住在德州,不知道需要汇报改地址,请求法官谅解,而不是投机取巧想着怎么去掩盖。比移庭更糟糕的是诚信问题输掉。至于你律师那里,跟他好好解释一下,如果你是做包过模式的话适当补偿点钱给你律师,毕竟是你惹出来的事导致案子从正常轨道偏离,人家也是指着你尾款付办公室租金和前台工资呢

郑涛波律师楼 发表于 2021-6-3 14:41:39

李亚奇 发表于 2021-06-03 12:34
我下个月回纽约工作,下个月开始把车牌、车保险、驾照、医疗保险、银行卡地址等统统改成纽约的,对我明年下半年的大庭还有影响吗?
(德州生的宝宝这个没法改变了)

即使你现在住回来了,政府律师还会以这个攻击你的诚信度,毕竟换地址十天就要汇报,你汇报了嘛

℡淺笑如春゛ 发表于 2021-6-3 12:43:36

不是说换回来就没事了 ,有记录可查,

郑涛波律师楼 发表于 2021-6-3 12:03:38

我觉得你律师知道后要么气死,要么把你案子扔掉

李亚奇 发表于 2021-6-3 12:34:37

郑涛波律师楼 发表于 2021-06-03 12:03
我觉得你律师知道后要么气死,要么把你案子扔掉

我下个月回纽约工作,下个月开始把车牌、车保险、驾照、医疗保险、银行卡地址等统统改成纽约的,对我明年下半年的大庭还有影响吗?

李亚奇 发表于 2021-6-3 14:56:16

郑涛波律师楼 发表于 2021-06-03 14:41
即使你现在住回来了,政府律师还会以这个攻击你的诚信度,毕竟换地址十天就要汇报,你汇报了嘛

没有

李亚奇 发表于 2021-6-3 15:05:29

郑涛波律师楼 发表于 2021-06-03 15:03
其实你发帖问这事说明你心里已经知道严重性,现在对你来说最好的路就是不要隐瞒,对法官坦率说你曾经住在德州,不知道需要汇报改地址,请求法官谅解,而不是投机取巧想着怎么去掩盖。比移庭更糟糕的是诚信问题输掉。至于你律师那里,跟他好好解释一下,如果你是做包过模式的话适当补偿点钱给你律师,毕竟是你惹出来的事导致案子从正常轨道偏离,人家也是指着你尾款付办公室租金和前台工资呢

谢谢。

李亚奇 发表于 2021-6-3 15:06:26

郑涛波律师楼 发表于 2021-06-03 15:03

如果我的律师不要我了。我就投奔你去https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_012.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_012.png

linming 发表于 2021-6-3 15:24:56

李亚奇 发表于 2021-06-03 12:34

你这样车牌改纽约要补差价税两三千吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 报税的问题