小妹你站住 发表于 2021-6-6 12:28:13

NoStruggl 发表于 2021-06-05 14:14
你自己问当事人吧 清者自清 一句话不说就拉黑 换做你 你怎么想?请问? 不知道事情的原因 就不要在这替他说话 他自己怎么不站出来?

薄荷之夏 发表于 2021-6-6 22:22:41

没想到这里还有几个男的帮那种脏渣人讲话,说什么仗义的朋友不会为五百块出卖之类的话,我在想这种人本身值得让人交吗?借钱不还!彼此彼此!这些帮那个渣脏人讲话的人恐怕一样都是在外面经常偷吃鸡的,才会说怕遇到楼主这种人做朋友,然后站那渣男边说话,简直颠覆人三观。

薄荷之夏 发表于 2021-6-6 22:57:41

等风 发表于 2021-06-04 01:24
我不认识照片的人,可是我说几句公道话。就几百块钱的事,楼主也要给照片中人一点时间。他可能女朋友在身边不方便回你微信,为了几百块紧逼催砸,短信轰炸。
竟然你借给他,就大度点,等个半个月一个月后他还没有还钱再问他看看。反正谁做楼主朋友也倒霉。只不过几百块钱的事,一直微信他,怕他老婆还是女朋友看不到?作为朋友的话,朋友都是帮助朋友的,而不是坑朋友。他真正想骗你的话应该是骗几千几万。几百块钱的事闹到曝光平台,他也没说不还,只是怕他老婆还是女朋友看到你的微信内容。楼主你这样格局以后谁敢拿你楼主当真心朋友?

是人家先把楼主拉黑了他才曝光.朋友应该帮朋友?帮朋友然道就是一起合伙欺骗老婆女朋友这才叫朋友?首先楼主也不应该借钱让人吃鸡,借钱前提我觉得首先要知道对方借钱是干嘛这是关于原则性的问题思考要不要借.撇开聊借钱的事,就他这种渣男足以让人曝光,不懂这种颠覆三观的人说话还有这么多人点赞,恐怕都是出去偷吃的人 生怕遇到楼主同样的人!

薄荷之夏 发表于 2021-6-6 22:59:14

没看到之前发的?是人家先把楼主拉黑了 他才曝光?什么叫朋友应该帮朋友? 帮朋友然道就是一起合伙欺骗老婆女朋友这才叫朋友?首先楼主刚开始其实也不应该借钱让人吃鸡,借钱前提我觉得首先要知道对方借钱是干嘛 这是关于原则性的问题思考要不要借.撇开聊借钱的事,就他这种渣男足以让人要曝光,不懂这种颠覆三观的人说话还有这么多人点赞,恐怕都是出去偷吃的人 生怕遇到楼主同样的人!

等风 发表于 2021-6-7 00:36:32

呆呆胖胖 发表于 2021-06-06 11:02
你不认识这你说的话就好像你是当事人是的

你没看到这个帖子内容发了好几遍,多看几遍都看明白了。

tommy 666 发表于 2021-6-7 22:47:41

女内奎鬼撒,两个嫖客内讧还弄到曝光平台丢人显眼

海草 发表于 2021-6-7 23:41:06

太阳説日 发表于 2021-06-05 09:14
上面有个评论,还对这个人说好话,有女朋友,有老婆还出去吃鸡,而且还是借钱吃鸡,这样的垃圾人就应该爆光了,几百块钱都没有,还要给他时间,真的怕被人知道,就不应该借钱去吃鸡了,早就要还了。楼主做的对。

看清楚点人家是说找去ktv找小姐 一人叫了一个人 结果楼主说他都没玩 让这个被曝光的付两个小姐的钱

海草 发表于 2021-6-7 23:46:54

等风 发表于 2021-06-04 01:24
我不认识照片的人,可是我说几句公道话。就几百块钱的事,楼主也要给照片中人一点时间。他可能女朋友在身边不方便回你微信,为了几百块紧逼催砸,短信轰炸。
竟然你借给他,就大度点,等个半个月一个月后他还没有还钱再问他看看。反正谁做楼主朋友也倒霉。只不过几百块钱的事,一直微信他,怕他老婆还是女朋友看不到?作为朋友的话,朋友都是帮助朋友的,而不是坑朋友。他真正想骗你的话应该是骗几千几万。几百块钱的事闹到曝光平台,他也没说不还,只是怕他老婆还是女朋友看到你的微信内容。楼主你这样格局以后谁敢拿你楼主当真心朋友?

我真想看看楼主特么的长什么样子

小妹你站住 发表于 2021-6-8 14:21:20

tommy 666 发表于 2021-06-07 22:47
女内奎鬼撒,两个嫖客内讧还弄到曝光平台丢人显眼

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_048.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_049.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_049.png

等风 发表于 2021-6-8 15:02:56

太阳説日 发表于 2021-06-05 09:14
上面有个评论,还对这个人说好话,有女朋友,有老婆还出去吃鸡,而且还是借钱吃鸡,这样的垃圾人就应该爆光了,几百块钱都没有,还要给他时间,真的怕被人知道,就不应该借钱去吃鸡了,早就要还了。楼主做的对。

楼主和照片中人两个人一起去吃J,然后楼主曝光照片中的人,楼主做的对?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 陈杰