NoStruggl 发表于 2021-6-16 10:48:46

薄荷之夏 发表于 2021-06-15 15:59
义气? 义气就是帮你瞒着老婆出去吃鸡 出去搞三搞四 借了钱不还把人删掉!?

NoStruggl 发表于 2021-6-16 10:49:13

薄荷之夏 发表于 2021-06-15 15:56
不是他这个朋友借了钱后,把他删了他才曝光?他先不仁还不能让他人不义?一个出去吃鸡,瞒着老婆又骗女朋友的人还值得深交 可笑。五百块只是个导火线罢了 说楼主不好 这个吃鸡又能好到哪里去?

害 不用跟这种人说这么多

等风 发表于 2021-6-16 16:14:05

薄荷之夏 发表于 2021-06-15 15:56
不是他这个朋友借了钱后,把他删了他才曝光?他先不仁还不能让他人不义?一个出去吃鸡,瞒着老婆又骗女朋友的人还值得深交 可笑。五百块只是个导火线罢了 说楼主不好 这个吃鸡又能好到哪里去?

那天不知道为什么帖子发不出去,所以试试多发几遍,今天不知道为什么都出来了。所以很多帖子重复了,不好意思。
我看上面照片中微信聊天记录还没有超过25小时,对方就急着让人还钱,你借钱给别人马上人还吗?
好笑哈哈,借钱几百钱还没有几个小时马上短信轰炸让人还钱,人家没有家庭生活,不怕影响到他家人?估计被逼急了先黑名单,别人申请好友还写着吃Ji还钱怕他老婆知道吧。

等风 发表于 2021-6-16 16:18:42

NoStruggl 发表于 2021-06-15 14:40
嗯…你这么杠,当然说什么都对 大家自己看图 2应该很明白了吧 不仁不义 ?请问对这种人要讲什么仁义?  仁义之前 他得有这个东西 没有 他也不配 你的复制粘贴刷存在感好玩吗?

你图片微信聊天都是“下午时间”,说明借出去钱还没有超过24小时,借钱给别人还没有一天就逼对方还钱曝光对方?搞笑

薄荷之夏 发表于 2021-6-16 18:36:10

等风 发表于 2021-06-16 16:14
那天不知道为什么帖子发不出去,所以试试多发几遍,今天不知道为什么都出来了。所以很多帖子重复了,不好意思。
我看上面照片中微信聊天记录还没有超过25小时,对方就急着让人还钱,你借钱给别人马上人还吗?
好笑哈哈,借钱几百钱还没有几个小时马上短信轰炸让人还钱,人家没有家庭生活,不怕影响到他家人?估计被逼急了先黑名单,别人申请好友还写着吃Ji还钱怕他老婆知道吧。

他老婆知道不是对她老婆来说是件好事? 知道有家庭生活为什么出来影响别的女生?支持他瞒着她外面乱搞 你什么心理?

等风 发表于 2021-6-16 21:14:45

薄荷之夏 发表于 2021-06-16 18:36
他老婆知道不是对她老婆来说是件好事? 知道有家庭生活为什么出来影响别的女生?支持他瞒着她外面乱搞 你什么心理?

也许她老婆知道了,奶茶妹妹也知道刘强东在外面乱搞。你不曝光,奶茶睁一只眼闭一只,你曝光了,害得奶茶妹妹面子无光。
你应该私下通知他老婆,而不是曝光人家。按摩店天天开门,每天都有客人上门。你是不是应该拿一个手机在按摩店开门天天拍,曝光别人?

薄荷之夏 发表于 2021-6-17 09:43:44

等风 发表于 2021-06-16 21:14
也许她老婆知道了,奶茶妹妹也知道刘强东在外面乱搞。你不曝光,奶茶睁一只眼闭一只,你曝光了,害得奶茶妹妹面子无光。
你应该私下通知他老婆,而不是曝光人家。按摩店天天开门,每天都有客人上门。你是不是应该拿一个手机在按摩店开门天天拍,曝光别人?

好了别说了 少吃点鸡兄弟。

孤独有毒 发表于 2021-6-17 10:58:53

等风 发表于 2021-06-04 01:24
我不认识照片的人,可是我说几句公道话。就几百块钱的事,楼主也要给照片中人一点时间。他可能女朋友在身边不方便回你微信,为了几百块紧逼催砸,短信轰炸。
竟然你借给他,就大度点,等个半个月一个月后他还没有还钱再问他看看。反正谁做楼主朋友也倒霉。只不过几百块钱的事,一直微信他,怕他老婆还是女朋友看不到?作为朋友的话,朋友都是帮助朋友的,而不是坑朋友。他真正想骗你的话应该是骗几千几万。几百块钱的事闹到曝光平台,他也没说不还,只是怕他老婆还是女朋友看到你的微信内容。楼主你这样格局以后谁敢拿你楼主当真心朋友?

别的不说!没钱还叫小姐?

NoStruggl 发表于 2021-6-18 12:51:21

薄荷之夏 发表于 2021-06-17 09:43
好了别说了 少吃点鸡兄弟。

哈哈哈xswl

NoStruggl 发表于 2021-6-18 12:54:07

等风 发表于 2021-06-16 16:14

你这样硬杠真的好吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 陈杰