王俊凯 发表于 2021-5-27 01:21:13

~冰雪world 发表于 2021-05-27 00:08
装扣企台小费。寿司吧都做18pt饭还两个人做。老板矮冬瓜。 老板娘大奶妈 绝配

你确定老板娘是大奶

哈哈哈哈lll 发表于 2021-5-27 01:43:56

①丗卟棄 发表于 2021-05-26 19:52
借帖子问一下,我店炒锅和打杂每三个月都给一躺单程车费(单程100) 你们也是吗? 中餐店

每个店规矩不一样。差不多三个月报销一次车费

无改 发表于 2021-5-27 02:01:20

我和朋友前几年去过这家 早就被曝光了,真的巨黑!!!

你好2020 发表于 2021-5-27 07:03:25

借帖子问一下,我店炒锅和打杂每三个月都给一躺单程车费(单程100) 你们也是吗? 中餐店

好像老板都是辞工时才给车费,
如果是好员工,你就给也没关系,打工的也会觉得你是好老板

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2021-5-27 07:30:42

习惯在美国很多奇葩的老板,只会在国人,在老外面前跟舔狗一样。这种人被人拖出去打都不过分。。

正好五个字 发表于 2021-5-27 08:02:44

这种帖子,情报站那些老板集体沉默,并浏览后笑笑,关闭。

青山。 发表于 2021-5-27 08:35:57

佘诗曼 发表于 2021-05-26 23:31
我老公的店走了2个寿司师傅,老板才给我老公加工资,加了25块一个月…

这也能做?明显在侮辱你老公,加25不是给要饭的吗https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_010.png如果遇到加25的老板,别为他卖命了

一切安好啊 发表于 2021-5-27 09:45:44

人家做的好就这点小钱不用计较了吧老板

①丗卟棄 发表于 2021-5-27 10:28:04

你好2020 发表于 2021-05-27 07:03
好像老板都是辞工时才给车费,
如果是好员工,你就给也没关系,打工的也会觉得你是好老板

我三个月就给一次

wangsu san 发表于 2021-5-27 16:26:57

这店19年 我朋友夫妻工。曝光过。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 再来曝光一家缅因州Bangor green tea黑幕