(-) 发表于 2021-5-13 14:53:51

这种人就干死他。

小鸡炖蘑菇 发表于 2021-5-13 14:54:49

必须重拳出击!

。z z 发表于 2021-5-13 15:39:11

额我也是工地的, 基本上我没做什么不过钱一开始怎么说就应该怎么给人家

纳尼 发表于 2021-5-13 15:45:55

楼主截图都不会截。。。如果人家事先跟你说一天100 包吃接送 你接受了 那就没的说了 他每天有给你100就行了 他赚你们的钱这是他和老板的事

宝贝Susana 发表于 2021-5-13 15:48:13

寂静岭 发表于 2021-05-13 13:40
仔细捋了捋,看明白了。楼主是找工作的,这个越南人是工头,给楼主一天100,从每个人身上赚取了40的差价。楼主他们一共三个人,越南人一天挣了120的信息差费用。而且吃的还不好。大概就是这样子了吧。。

心疼我的脑细胞啊

中介费

水哥 发表于 2021-5-13 15:55:55

鲁秀买么机臭 发表于 2021-05-13 10:19
揍他

警告⚠️你 讲话要分寸 不然删号

苏长生. 发表于 2021-5-13 16:27:10

这个愿打愿挨..比如人家老板给他140请工人. 如果他100块钱请你 你愿意做他就赚取这个差价,你要是不愿意做.他还会找别人挣这个钱. 既然被你知道了.不愿意做也罢.曝光也没用... 人家标价100请你打工 你愿意就做 不愿意就走了....

小鸡炖蘑菇 发表于 2021-5-13 16:41:14

宝贝Susana 发表于 2021-05-13 15:48
中介费

中介费也不是天天给吧

奥利给 发表于 2021-5-13 16:46:54

纳尼 发表于 2021-05-13 15:45
楼主截图都不会截。。。如果人家事先跟你说一天100 包吃接送 你接受了 那就没的说了 他每天有给你100就行了 他赚你们的钱这是他和老板的事

接送是老板给他多余的钱 吃 5块钱两个汉堡

奥利给 发表于 2021-5-13 16:47:41

苏长生. 发表于 2021-05-13 16:27
这个愿打愿挨..比如人家老板给他140请工人. 如果他100块钱请你 你愿意做他就赚取这个差价,你要是不愿意做.他还会找别人挣这个钱. 既然被你知道了.不愿意做也罢.曝光也没用... 人家标价100请你打工 你愿意就做 不愿意就走了....

140是给我们的
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 黑心马来西亚人(工地/太阳能)不要招他