wuwuu 发表于 2021-5-4 08:57:18

神仙下凡123 发表于 2021-5-4 09:04:42

wuwuu 发表于 2021-05-04 08:57
有本事自己开车 那些拼车司机 累的时候你知道吗 人家按照一条线收费 你老是讲价人家肯定不鸟你 有的人经常坐介绍客人 司机为了回头客肯定便宜 你坐个车罗哩叭嗦有的司机肯定对你不耐烦  我找司机都很干脆 不想坐飞机 我就找车  司机对我都很客气 分烟 零食之类的 一路说说笑笑的 后来给我的价格也便宜

搞笑,赚钱谁不累?反正我是不会再来密歇根这条杀猪拼车线了。迟早遭报应。

/悲伤在延续 发表于 2021-5-4 09:17:30

A小满 发表于 2021-05-04 07:47
有开到法拉盛吗

没有

皮皮虾我们走 发表于 2021-5-4 12:19:18

陌上桑 发表于 2021-05-04 00:06
6小时260刀包车真不贵、别人来回要12小时

包车至少要800

皮皮虾我们走 发表于 2021-5-4 12:20:31

/悲伤在延续 发表于 2021-05-04 01:10
本人在滨州头2个小时开顺风车,只接附近的单程30。双程50。远的不接,只接附近得,附近没人就顺路的接一个出口。。一个出口进去接一下人出来来回要半小时。不像有些顺风车这个接个人,那里接个人。难道这也叫顺风车吗?

对啊,那种就是为自己赚钱,不为车上人想,车费还贵

宝贝Susana 发表于 2021-5-4 12:53:47

皮皮虾我们走 发表于 2021-05-04 12:20
对啊,那种就是为自己赚钱,不为车上人想,车费还贵

而且,就是这里接人,那里接人,本来10小时的路,生生变成15-20小时知道吗,我就是深有体会,而且车费贼贵,所以等我补好证件,我能不坐车就不坐车了,只要疫情不严重的情况下

皮皮虾我们走 发表于 2021-5-4 15:17:50

宝贝Susana 发表于 2021-05-04 12:53
而且,就是这里接人,那里接人,本来10小时的路,生生变成15-20小时知道吗,我就是深有体会,而且车费贼贵,所以等我补好证件,我能不坐车就不坐车了,只要疫情不严重的情况下

外州上班回去就是麻烦,还被自己华人宰,我都坐长途巴士,反正都一样坐车不舒服,但就是便宜,顺风车载一堆人,挤死更不安全

宝贝Susana 发表于 2021-5-4 15:23:14

皮皮虾我们走 发表于 2021-05-04 15:17
外州上班回去就是麻烦,还被自己华人宰,我都坐长途巴士,反正都一样坐车不舒服,但就是便宜,顺风车载一堆人,挤死更不安全

哈哈哈

宝贝Susana 发表于 2021-5-4 15:23:28

皮皮虾我们走 发表于 2021-05-04 15:17

灰狗

皮皮虾我们走 发表于 2021-5-4 15:25:45

宝贝Susana 发表于 2021-05-04 15:23
灰狗

唐人巴士
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 找工的同胞小心这个小巴师傅,