神仙下凡123 发表于 2021-5-2 13:38:59

找工的同胞小心这个小巴师傅,

(917) 757-1991,(347) 459-2591这个师傅态度很差,动不动就挂电话,不接电话,哪里能投诉他。伊利回纽约的大巴车。希望这个师傅能体谅别人回纽约的心情,既然选择了这个职业就要敬业。

神仙下凡123 发表于 2021-5-3 14:20:33

347) 459-2591,(917) 757-1991,这个纽约往返滨州伊利司机师傅很坏,话还没说完就挂了电话,然后就不接电话,瞧不起打工的,大家找工作时候要小心,别去了没办法回来,还好我是坐飞机回去了,这个人没有职业操守。

(还有一些个别顺风车师傅也是看你着急就为难你,乱喊价,。)

真的服了这些人了,中国人何苦为难中国人。

既然选择了吃这个饭就要有最起码的职业道德。

难怪现在这么多人不去上班,去远了,怕回不来,尤其是纽约去密歇根,伊利这条线,大家去做工一定要小心,看看附近有没有机场再去,想清楚了再去,不然真的回不来,6小时260刀回纽约,你奶奶的,260,我可以坐飞机了。为了方便大家都选择顺风车跟大巴车。你们的良心过意得去吗?摸摸看还在不在。,顺风车电话我就不写出来了,自己好自为之,免得报应到自己后代身上。

神仙下凡123 发表于 2021-5-3 21:54:58

戏如人生 发表于 2021-05-03 21:24
这个曝光什么?自己坐不起回去坐飞机就是了。你这样人死不起也就是活埋吧

就是要曝光怎么了呢,让更多人知道,顺风车纽约去芝加哥这条线的一个团队的宰人,就说他们怎么了。

神仙下凡123 发表于 2021-5-3 21:55:30

这个曝光什么?自己坐不起回去坐飞机就是了。你这样人死不起也就是活埋吧

你全家都要被活埋。你全家都死的起,所以早点去死。

Sunkist 发表于 2021-5-3 22:33:16

神仙下凡123 发表于 2021-5-3 23:05:47

Sunkist 发表于 2021-05-03 22:33
我这边6小时130我都嫌贵.

你在哪?

新手1 发表于 2021-5-3 23:21:39

神仙下凡123 发表于 2021-05-03 23:05
你在哪?

有些人戾气太重 不要和他们太计较 什么花香屎臭都不会分辨的人 你骂他打死他都没有用

神仙下凡123 发表于 2021-5-3 23:56:06

新手1 发表于 2021-05-03 23:21
有些人戾气太重 不要和他们太计较 什么花香屎臭都不会分辨的人 你骂他打死他都没有用

嗯,好的。谢谢

hello林 发表于 2021-5-4 00:00:07

绝对要曝光

陌上桑 发表于 2021-5-4 00:06:40

神仙下凡123 发表于 2021-05-03 14:20
347) 459-2591,(917) 757-1991,这个纽约往返滨州伊利司机师傅很坏,话还没说完就挂了电话,然后就不接电话,瞧不起打工的,大家找工作时候要小心,别去了没办法回来,还好我是坐飞机回去了,这个人没有职业操守。

(还有一些个别顺风车师傅也是看你着急就为难你,乱喊价,。)

真的服了这些人了,中国人何苦为难中国人。

既然选择了吃这个饭就要有最起码的职业道德。

难怪现在这么多人不去上班,去远了,怕回不来,尤其是纽约去密歇根,伊利这条线,大家去做工一定要小心,看看附近有没有机场再去,想清楚了再去,不然真的回不来,6小时260刀回纽约,你奶奶的,260,我可以坐飞机了。为了方便大家都选择顺风车跟大巴车。你们的良心过意得去吗?摸摸看还在不在。,顺风车电话我就不写出来了,自己好自为之,免得报应到自己后代身上。

6小时260刀包车真不贵、别人来回要12小时
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 找工的同胞小心这个小巴师傅,