����� 发表于 2021-4-26 23:39:49

申请国内孩子,请问这样还要多久才

申请国内孩子,请问这样还要多久才会收到通知问话
http://qbj.nycqbz.com/pic/20210427/1619498386566857_652.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

哈拉少不哈拉少 发表于 2021-4-27 07:01:10

什么时候申请的?

面包不如馒头_ 发表于 2021-4-27 09:10:28

只申请孩子,没申请配偶吗

钱律师 发表于 2021-4-28 08:56:12

这个很难准确预测,广州领事馆现在在优先处理美国公民的配偶与父母的移民申请案件。
730庇护家属的申请,若做了催办令的,会优先处理;否则,估计要等半年左右吧

Summer080512 发表于 2021-4-28 09:48:18

钱律师 发表于 2021-04-28 08:56
这个很难准确预测,广州领事馆现在在优先处理美国公民的配偶与父母的移民申请案件。
730庇护家属的申请,若做了催办令的,会优先处理;否则,估计要等半年左右吧

我朋友这个状态都6个多月了还没动静呢,慢慢等吧https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_013.png

����� 发表于 2021-4-29 23:20:49

哈拉少不哈拉少 发表于 2021-04-27 07:01
什么时候申请的?

19年11月底啊

����� 发表于 2021-4-29 23:21:01

面包不如馒头_ 发表于 2021-04-27 09:10
只申请孩子,没申请配偶吗

只有孩子

����� 发表于 2021-4-29 23:22:05

钱律师 发表于 2021-04-28 08:56

好吧,谢谢

面包不如馒头_ 发表于 2021-4-29 23:38:36

����� 发表于 2021-04-29 23:21
只有孩子

请问就申请孩子要担保人吗?比如自己报的是低收入

迷茫中的人 发表于 2021-4-30 00:46:12

面包不如馒头_ 发表于 2021-04-29 23:38
请问就申请孩子要担保人吗?比如自己报的是低收入

政治庇护属于难民.不需要担保人之类
页: [1] 2
查看完整版本: 申请国内孩子,请问这样还要多久才