追随者 发表于 2021-4-25 22:18:40

C8卡没更新成功怎么办

提前3个月申请C8卡更新,但是过两天就到期了,依然没有消息,该怎么办啊。:'(

郑涛波律师楼 发表于 2021-4-26 15:28:51

提前三个月太晚了,以后要再提前点。现在只能拿着收据混一下了

王俊凯 发表于 2021-4-26 17:44:23

不一定,我都过期八个月了,去申请,两个月就下来了。

追随者 发表于 2021-4-27 23:14:41

郑涛波律师楼 发表于 2021-4-26 15:28
提前三个月太晚了,以后要再提前点。现在只能拿着收据混一下了<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

追随者 发表于 2021-4-27 23:15:38

王俊凯 发表于 2021-4-26 17:44
不一定,我都过期八个月了,去申请,两个月就下来了。<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

希望我也能有这好运气

低调王子 发表于 2021-4-30 09:30:40

王俊凯 发表于 2021-4-26 17:44
不一定,我都过期八个月了,去申请,两个月就下来了。

兄弟你哪个州的? 我在加州提前6个月申请,现在都过去7个月了,还没下来。。。。

王俊凯 发表于 2021-4-30 18:59:42

低调王子 发表于 2021-04-30 09:30
兄弟你哪个州的? 我在加州提前6个月申请,现在都过去7个月了,还没下来。。。。

纽约

小达 发表于 2021-4-30 23:03:05

请问,是不是没收到移民局回复的短信,钱也没扣是吧

追随者 发表于 2021-5-2 22:57:14

小达 发表于 2021-4-30 23:03
请问,是不是没收到移民局回复的短信,钱也没扣是吧<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

对啊,交给律师办的,现在这种情况,问他,他也不回答。真的着急
页: [1]
查看完整版本: C8卡没更新成功怎么办