虫不知 发表于 2021-4-21 06:58:36

730转绿卡

郑律师,纽约移民局没开门,没办法绿卡面谈,如果现在做730转绿卡催办令,会有几种可能?

虫不知 发表于 2021-4-21 09:28:17

郑涛波律师楼 发表于 2021-04-21 07:58
谁跟你说纽约移民局没开门?我这个星期两个730面谈陪同,下个星期三个面谈陪同

原来开了,孤陋寡闻,贻笑大方了。

郑涛波律师楼 发表于 2021-4-21 07:58:06

谁跟你说纽约移民局没开门?我这个星期两个730面谈陪同,下个星期三个面谈陪同

~Lucifer~ 发表于 2021-4-27 23:58:41

今天面谈的时候律师临时变卦说是不舒服没办法陪我去。气得我真想一巴掌拍死他。.

想你的夜 发表于 2021-4-21 13:27:10

凨云 发表于 2021-4-21 15:51:36

那位大神知不知道我申请730的时候被问话过一次,那申请绿卡的时候会不会在被问话。我老婆是庇护赢的 求告知谢谢

、往后余生 发表于 2021-4-22 00:04:51

凨云 发表于 2021-04-21 15:51
那位大神知不知道我申请730的时候被问话过一次,那申请绿卡的时候会不会在被问话。我老婆是庇护赢的 求告知谢谢

730都问些什么?

Ryanplace123 发表于 2021-4-26 14:18:07

凨云 发表于 2021-04-21 15:51

我舅的律师说还要 现在都要了 小红书那个纽约何塞亚律师也是这么回复的 730谈过的 转485 还要面谈了。

虫不知 发表于 2021-4-27 16:21:53

最近绿卡问话后,通过率怎么样,我知道前一两年有不少人问完后,被拒绝了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png

郑涛波律师楼 发表于 2021-4-27 18:58:10

虫不知 发表于 2021-04-27 16:21
最近绿卡问话后,通过率怎么样,我知道前一两年有不少人问完后,被拒绝了

只要不是出事律师楼的案子,准备得当,基本上都没问题啊

菟丝花 发表于 2021-4-27 19:06:05

请问一下N600表,公民申请儿子绿卡转公民的大概多久才批呢?谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 730转绿卡