好名都给人叫了 发表于 2021-4-13 13:33:52

dvlp 发表于 2021-4-13 13:36:41

太黑了,老板

惠然 发表于 2021-4-13 13:39:48

套用一下“反求诸己”兄弟的话,凡事都要自己找原因,自己都是错的,别人都是对的,老板为什么盯着你,肯定是你做人做事不行,多从自己身上找原因。
特么的的这套说辞你服不服,牛逼吧。楼主是不是觉得“反求诸己”就是一个沙雕。

Aben10 发表于 2021-4-13 13:41:49

惠然 发表于 2021-04-13 13:39
套用一下“反求诸己”兄弟的话,凡事都要自己找原因,自己都是错的,别人都是对的,老板为什么盯着你,肯定是你做人做事不行,多从自己身上找原因。
特么的的这套说辞你服不服,牛逼吧。楼主是不是觉得“反求诸己”就是一个沙雕。

你是傻B吧!!!

岁月如歌- 发表于 2021-4-13 13:44:08

惠然 发表于 2021-04-13 13:39

看来你也是这样的人

惠然 发表于 2021-4-13 13:44:36

Aben10 发表于 2021-04-13 13:41
你是傻B吧!!!

楼主,你不要误会,我之前发帖子说有家店老板针对我,然后ID叫“反求诸己”的兄弟就叫我从自己身上找原因,所以,你是不是也很想拍死他。

惠然 发表于 2021-4-13 13:45:39

岁月如歌- 发表于 2021-04-13 13:44
看来你也是这样的人

郁闷,看清楚了再回我。

Aben10 发表于 2021-4-13 13:45:52

惠然 发表于 2021-04-13 13:44
楼主,你不要误会,我之前发帖子说有家店老板针对我,然后ID叫“反求诸己”的兄弟就叫我从自己身上找原因,所以,你是不是也很想拍死他。

反正我想打死说这话的人

惠然 发表于 2021-4-13 13:47:34

@反求诸己 兄弟,来来来,你来评论一下。https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

◣莪昰佷圉鍢 发表于 2021-4-13 13:51:28

西红柿炒蛋 发表于 2021-04-13 10:30
直接去拿起菜刀砍下去不就得了

你说的容易拿菜刀。 换是你会拿刀吗。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 人生第一次曝光黑店