玉米杆 发表于 2021-4-12 12:30:53

730申请必须我的485批准以后才能决定吗

你好,郑大,收到了移民局的电子邮件回复
内容如下
   The adjudication of thepetition mentioned in your inquiry will be held in a suspended status until after a decision in the associated immigration case is issued. The associated immigration case is your pending Form I-485.
    是不是大概意思就是我的相关的i485申请有结果之后才能给我给家人的730申请做决定?我的485没有结果 我的730就一直保持禁止状态,会有这样的顺序发生吗?我485已经申请了差不多8个月左右了,730马上满两年了。

郑涛波律师楼 发表于 2021-4-12 13:03:43

e request经常瞎说的,730批准了、绿卡还没下来的大把人呢

玉米杆 发表于 2021-4-12 16:23:29

郑涛波律师楼 发表于 2021-04-12 13:03
e request经常瞎说的,730批准了、绿卡还没下来的大把人呢

这次不是e request,是找参议员发的查询,回复给参议员办公室,再给到我的。是不是参议员办公室其实跟e request没太大区别。

郑涛波律师楼 发表于 2021-4-12 21:38:52

玉米杆 发表于 2021-04-12 16:23
这次不是e request,是找参议员发的查询,回复给参议员办公室,再给到我的。是不是参议员办公室其实跟e request没太大区别。

他们的职责都是找不同的借口来忽悠你继续等

曾宁 发表于 2021-4-13 01:05:54

郑涛波律师楼 发表于 2021-04-12 13:03

律师,我如果想催办是不是一定要有这个requst或者议员帮忙催的文件
页: [1]
查看完整版本: 730申请必须我的485批准以后才能决定吗