潘小熊 发表于 2021-3-29 21:17:52

纽约法院定到5月14号开门了吗?

请问郑律师,纽约法院这是定到5月14号确定开门了?
http://qbj.nycqbz.com/pic/20210329/1617070667019944152.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

郑涛波律师楼 发表于 2021-3-30 08:08:30

每个月都是说关到下个月,下月复下月,下月何其多,上庭待下月,身份皆蹉跎

郑涛波律师楼 发表于 2021-4-2 16:22:27

180天倒计时 发表于 2021-04-02 13:16
等到大家都觉得绝望的时候,法院就开门了

等差不多大家都打完疫苗了就可以开门了,但以后上庭的格局也会有很大改变,再也不会像以前一样一上午几十个人见庭都挤在一个屋子里了

潘小熊 发表于 2021-3-31 18:30:58

郑涛波律师楼 发表于 2021-03-30 20:10
五月15日之前纽约的移民法院肯定不会开门的,洗洗睡吧

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_006.png那我赶不上了,谢谢您的回复

郑涛波律师楼 发表于 2021-3-30 20:10:56

潘小熊 发表于 2021-03-30 09:00
郑大大,纽约市长说5月3号政府公职人员正常办公,您觉得会不会这只是联邦规定,州有州的规定,说不定纽约州5月3号开门?您觉得有这个可能性吗

五月15日之前纽约的移民法院肯定不会开门的,洗洗睡吧

潘小熊 发表于 2021-3-30 09:00:48

郑涛波律师楼 发表于 2021-03-30 08:08
每个月都是说关到下个月,下月复下月,下月何其多,上庭待下月,身份皆蹉跎

郑大大,纽约市长说5月3号政府公职人员正常办公,您觉得会不会这只是联邦规定,州有州的规定,说不定纽约州5月3号开门?您觉得有这个可能性吗

哈根达斯 发表于 2021-3-30 09:13:05

潘小熊 发表于 2021-03-30 09:00

没有这个可能......联邦法院的员工是联邦雇员,市长说的是市政府的雇员。联邦雇员听联邦的。

蓝眼睛HONG 发表于 2021-3-31 19:22:08

郑涛波律师楼 发表于 2021-03-30 08:08

郑律师好文采啊!

180天倒计时 发表于 2021-4-2 13:16:09

等到大家都觉得绝望的时候,法院就开门了

遠方 发表于 2021-4-5 09:14:10

去报道的那个部门有开吗
页: [1]
查看完整版本: 纽约法院定到5月14号开门了吗?