人生是场雷人剧 发表于 2021-3-20 15:34:17

请问郑律师。我24岁我15年律师

请问郑律师。我24岁 我15年律师楼弄计划生育。现在还在排队问话 如果我男朋友公民申请我需要怎么操作? 需要等问话之后还是什么吗。 现在这家律师楼不靠谱。问过别家律师楼说都要拉档案是这样吗 谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2021-3-22 15:45:47

糖糖糖❤️ 发表于 2021-03-22 13:24
很多人都是留学签证进来,黑了跟公民结婚,拿到了身份。

进来后读没读书很重要,哪怕只读了几个月,也比一来就黑掉好很多。

與我無關 发表于 2021-3-21 17:07:44

这种事情还是不能马虎,有时间约个时间上律师楼坐下来问清楚更好

郑涛波律师楼 发表于 2021-3-21 15:55:16

你怎么入境的,入境有没有欺诈,这是最关键的问题

人生是场雷人剧 发表于 2021-3-21 17:10:16

郑涛波律师楼 发表于 2021-03-21 15:55

留学签证

人生是场雷人剧 发表于 2021-3-21 17:10:47

與我無關 发表于 2021-03-21 17:07
这种事情还是不能马虎,有时间约个时间上律师楼坐下来问清楚更好

是啊,先问问过几天就去纽约

qi123 发表于 2021-3-21 17:24:46

郑涛波律师楼 发表于 2021-03-21 15:55

如果签证入境造假,申请730做豁免,需要回国吗

郑涛波律师楼 发表于 2021-3-21 17:27:18

qi123 发表于 2021-03-21 17:24
如果签证入境造假,申请730做豁免,需要回国吗

那叫601豁免,不叫730豁免....你还是找医生好好看看片子吧,网上问诊的确只能说个皮毛

Corey 发表于 2021-3-21 19:13:39

郑涛波律师楼 发表于 2021-03-21 17:27
那叫601豁免,不叫730豁免....你还是找医生好好看看片子吧,网上问诊的确只能说个皮毛

郑大,纽约签证进来材料全部真实,在上海面谈基本啥也没问,只是进来后没读书,这个算不算欺诈呀

༺david༒quan༻ 发表于 2021-3-22 11:53:29

Corey 发表于 2021-03-21 19:13
郑大,纽约签证进来材料全部真实,在上海面谈基本啥也没问,只是进来后没读书,这个算不算欺诈呀

学生签证进来没读书就是欺诈,需要解释为什么不去读书!

sdrj一生 发表于 2021-3-22 12:55:43

今年24岁.15年弄计划生育,18岁之前就开生小孩了!这个可能洋人会信,咱中国人应该不会信
页: [1] 2
查看完整版本: 请问郑律师。我24岁我15年律师