snsjwb 发表于 2021-3-8 19:48:46

最后悔续费的就是这家黑网

千万不要找这家黑网!!!
我真的是气吐了! 基本上不接电话 也不给维修,黑网还一直掉。。。 终于时隔半个月后来修。

今天人来了打电话给我,然后让我把盒子拿下去给我换,我说你不给我装上吗?他就说没空 就把车开走了,也不给我换盒子。
真的。。今年最后悔都就是装这家黑网了。。
给你们电话号码 避雷各位。
我要打算去换正规的了
http://qbj.nycqbz.com/pic/20210308/1615250922176111490.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20210308/1615250922453776658.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20210308/1615250922678416246.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

BeMyself巨蟹 发表于 2021-3-9 10:16:25

这家真的很垃圾,我也一样的情况,还是正规的搞一个吧。

你爹- 发表于 2021-3-9 10:59:04

之前还挺迅速 这几天一直说尽快 也不知道何时 但是疫情期间可能也不想接触别人 之前也是盒子给我自己去安装的

安AN 发表于 2021-3-9 10:59:45

别贪这便宜。

Matthew. 发表于 2021-3-9 11:04:29

都已经说黑网了,就应该有预期,有黑色服务实属正常。

snsjwb 发表于 2021-3-9 11:07:19

Matthew. 发表于 2021-03-09 11:04
都已经说黑网了,就应该有预期,有黑色服务实属正常。

.... 黑网也有正常服务的好吧,又不是不给钱的。

是我噢 发表于 2021-3-9 11:09:34

黑网都这样 无语

snsjwb 发表于 2021-3-9 11:10:40

你爹- 发表于 2021-03-09 10:59
之前还挺迅速 这几天一直说尽快 也不知道何时 但是疫情期间可能也不想接触别人 之前也是盒子给我自己去安装的

.... 根本就不是不想接触人。对他们来说钱真是太好挣了,后期维修真的看他们心情,反正也无所谓的事 没地址也找不到人

趁长天 发表于 2021-3-9 11:35:22

snsjwb 发表于 2021-03-09 11:10
.... 根本就不是不想接触人。对他们来说钱真是太好挣了,后期维修真的看他们心情,反正也无所谓的事 没地址也找不到人

用黑网。活该被骗 自己贪小便宜被骗就别怪人

陈帅哥 发表于 2021-3-9 12:06:34

自己爱贪小便宜。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 最后悔续费的就是这家黑网