tonylin1588 发表于 2021-3-4 21:25:59

stella 发表于 2021-03-04 19:19
我是2019年10月份,因为疫情下所以很迟才面谈,不然早就面谈了

谢谢;你是130和485一起递交的?

十一7878 发表于 2021-3-4 22:46:23

stella 发表于 2021-03-04 19:19
2019年10月份放进去的

不好意思。再多问一句,。因为我也是那时候放进去。不过我后来补了材料,然后查询的时候显示,从四月一号起将安排我的申请,我想问就是。你查询的时候。是几月份呀??麻烦你了

stella 发表于 2021-3-4 23:23:03

tonylin1588 发表于 2021-03-04 21:25
谢谢;你是130和485一起递交的?

是的

stella 发表于 2021-3-4 23:23:46

十一7878 发表于 2021-03-04 22:46
不好意思。再多问一句,。因为我也是那时候放进去。不过我后来补了材料,然后查询的时候显示,从四月一号起将安排我的申请,我想问就是。你查询的时候。是几月份呀??麻烦你了

我查询的时候是说2020年3月份起就打算安排我面试

stella 发表于 2021-3-4 23:24:53

stella 发表于 2021-03-04 23:23
我查询的时候是说2020年3月份起就打算安排我面试

然后之后就一直没有更新,我2021年3月初收到才收到面谈信告诉我4月1日面试

tonylin1588 发表于 2021-3-4 23:38:43

stella 发表于 2021-03-04 23:23
是的

比我早二个月!请问你是什么时候案子到了case is ready to be scheducl for an interview?我是去年4月中旬等到现在。

十一7878 发表于 2021-3-4 23:59:50

stella 发表于 2021-03-04 23:24
然后之后就一直没有更新,我2021年3月初收到才收到面谈信告诉我4月1日面试

比我早一个月。。那我可能下个月就有希望了,。非常感谢你

十一7878 发表于 2021-3-5 00:01:04

tonylin1588 发表于 2021-03-04 23:38
比我早二个月!请问你是什么时候案子到了case is ready to be scheducl for an interview?我是去年4月中旬等到现在。

我也是四月,我是四月头,希望下个月,一起有好消息!!

tonylin1588 发表于 2021-3-5 00:22:25

十一7878 发表于 2021-03-05 00:01
我也是四月,我是四月头,希望下个月,一起有好消息!!

一定会的https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_012.png;你要请律师一起去比较好的

stella 发表于 2021-3-5 00:24:45

十一7878 发表于 2021-03-04 23:59
比我早一个月。。那我可能下个月就有希望了,。非常感谢你

没事https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_022.png希望我们都顺顺利利的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 公民申请配偶婚姻绿卡面谈